• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А Вам больше нравится электронные книжечки читать или бумажные? Или для Вас носитель не важен и одинаково нравятся и бумажные, и электронные, лишь бы книжечка была хорошая?

На сегодня уже уходите? Без дополнительных заглядываний? А то дополнительные заглядывания такие классные, ИМХО 🙂

До завтра.
Доброй ночи Вам!

И те и другие 🙂
Но чаще - читаю электронные, больше выбор. Я много читаю 🙂

А Вы читали книжечки про Тарзана? Эдгар Райс Берроуз вроде больше 30 книжечек о Тарзане написал.

Кроме Тура Хейердала встречались еще книжечки о жителях племен, которые повязочки предпочитают?

Да. конечно читал про Тарзана 🙂
Но ещё на бумаге, все не читал ,понятно.

Хейердал в основном про таких и писал 🙂

Некоторые книги про Тарзана на бумаге на русском языке достать почти нереально. Они видимо в РФ печатались только в начале 90-х маленькими тиражами. И теперь они или в крупных библиотеках, или в чьих то коллекциях.
Например, рассказ, как Тарзан попал в затерянный город Римской Империи в бумажной версии не найти, а вот в электронной есть.

Да, в электронной версии выбор больше. 🙂

Классно, что решили еще побыть на форуме сегодня 🙂 Или не решили?

Добрый день!
🙂
Сегодня на сервере проблемы, и не у меня а выше. Так что я попробовал сам сначала, а затем у техподдержки спросил. Так что сейчас даже не знаю точно, полностью вопрос решен или нет 🙂

Добрый вечер, Док!

Да, случаются такие проблемки. Как думаете, к завтра все исправят или возможно на это несколько дней уйти? В тех.поддержке Вам пока ничего не ответили?

Чем занимаетесь сегодня? Как настроение?

Судя по поведению - уже исправили. Не гарантирую 🙂
Техподдержка была занята пока.

Доброй ночи!

Если исправили-это очень классно 🙂 То есть тех.поддержка все знала без Вашего сообщения, я правильно понял?

Уже уходите с форума на сегодня?
До завтра.
Доброй ночи Вам!

Да, они знали, но я не знал, потому и ковырялся сам 🙂
Но ничего, зато пару вещей сделал, которые точно надо было сделать, давно. В плане обслуживания 🙂

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху