Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

По времени много, да. УЖе начал не с этой недели, а со следующей недели назначать. Не люблю этого, но..Много новеньких и сложненьких, значит теперь какое то время будет много работы?
Сейчас на работе или уже домой едете? Какие планы прогнозы на вечер?
На этой наделе все время так сильно занято? Ого... Наверное, Вам теперь на работе вообще не до форума.По времени много, да. УЖе начал не с этой недели, а со следующей недели назначать. Не люблю этого, но..
Меня, как Вы наверное видели, не было на форуме в это время. Вы играли с Данте? У него сегодня было настроение?Пока на форуме вот, сами видите 🙂
Немножко ещё побуду.
Если Данте появится - играну чуток. Недолго.
Будет очень очень классно, если у Вас получится побыть на форуме! Пообщаться хочется.Завтра может быть получится на форуме. Работа появилась как раз 🙂
В смысле онлайн поработали? Или какая работа имелась в виду в 22 часа?Поработал чуток, вроде норм 🙂
До завтра.Доброй ночи!
До завтра!
А сегодня вновь будете до 22 работать? Или сегодня меньше дел?Не, не играли вчера. Доброе утро!
Я работал до 22ч примерно, а потом отдыхать отправился.
А сейчас пауза чтоли? Просто вижу, Вы онлайн.Сейчас работать не начал, есть чуток времени, вылез сюда 🙂
Посмотрю 🙂В теме тс кстати интересный вопрос поднят, про идентичность. К Вам имхо тоже относится?
Он базовый достаточно.
Подавление агрессии в сыне - одно из моих представлений о хорошем отце. Ну вот я считаю, хороший отец не должен поощрять агрессивность сына, а наоборот, подавлять ее. Такой подход позволяет избежать многих проблем, в частности гарантирует, что сын такого отца не будет, будучи школьником, участвовать в травле кого либо из одноклассников.Видишь-ли в чем дело... мне чтобы понравиться папе и маме нужно было не быть похожим на мальчика. Я как-то проявил агрессию -
и получил перелом носа... так что это был просто вопрос выживания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.