• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы сейчас на работе, Док? Пауза сейчас образовалась?

Много работы сегодня?

Да, с утра был перерыв в работе, вылез на форум, и к Вам тоже. А затем перерыва не было. Вот сейчас минут десять есть вроде 🙂
Новеньких много, есть сложные. Ничего, справлюсь 🙂

Много новеньких и сложненьких, значит теперь какое то время будет много работы?

Сейчас на работе или уже домой едете? Какие планы прогнозы на вечер?

Wilbur (05.11.2014, 18:48) писал:
Много новеньких и сложненьких, значит теперь какое то время будет много работы?

Сейчас на работе или уже домой едете? Какие планы прогнозы на вечер?
По времени много, да. УЖе начал не с этой недели, а со следующей недели назначать. Не люблю этого, но..
Пока на форуме вот, сами видите 🙂
Немножко ещё побуду.
Если Данте появится - играну чуток. Недолго.
Завтра может быть получится на форуме. Работа появилась как раз 🙂

Добрый вечер, Док!

Цитата:
По времени много, да. УЖе начал не с этой недели, а со следующей недели назначать. Не люблю этого, но..
На этой наделе все время так сильно занято? Ого... Наверное, Вам теперь на работе вообще не до форума.

Цитата:
Пока на форуме вот, сами видите 🙂
Немножко ещё побуду.
Если Данте появится - играну чуток. Недолго.
Меня, как Вы наверное видели, не было на форуме в это время. Вы играли с Данте? У него сегодня было настроение?

Цитата:
Завтра может быть получится на форуме. Работа появилась как раз 🙂
Будет очень очень классно, если у Вас получится побыть на форуме! Пообщаться хочется.

Цитата:
Поработал чуток, вроде норм 🙂
В смысле онлайн поработали? Или какая работа имелась в виду в 22 часа?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра.
Доброй ночи Вам!

Не, не играли вчера. Доброе утро!
Я работал до 22ч примерно, а потом отдыхать отправился.
Сейчас работать не начал, есть чуток времени, вылез сюда 🙂
В теме тс кстати интересный вопрос поднят, про идентичность. К Вам имхо тоже относится?
Он базовый достаточно.

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Не, не играли вчера. Доброе утро!
Я работал до 22ч примерно, а потом отдыхать отправился.
А сегодня вновь будете до 22 работать? Или сегодня меньше дел?

Цитата:
Сейчас работать не начал, есть чуток времени, вылез сюда 🙂
А сейчас пауза чтоли? Просто вижу, Вы онлайн.

Цитата:
В теме тс кстати интересный вопрос поднят, про идентичность. К Вам имхо тоже относится?
Он базовый достаточно.
Посмотрю 🙂

Чем занимаетесь? Как настроение, Док?

Ну да, само собой, пауза. Жду ещё одного человека, он чуть опаздывает, но это у него регулярно 🙂

Сегодня работать не получится, иду на ДР к шурину 🙂
Скорее всего. Если не переменят, не перенесут.
Надо кстати сейчас ещё созвониться...

Док, вот интересное сообщение:

Цитата:
Видишь-ли в чем дело... мне чтобы понравиться папе и маме нужно было не быть похожим на мальчика. Я как-то проявил агрессию -
и получил перелом носа... так что это был просто вопрос выживания.
Подавление агрессии в сыне - одно из моих представлений о хорошем отце. Ну вот я считаю, хороший отец не должен поощрять агрессивность сына, а наоборот, подавлять ее. Такой подход позволяет избежать многих проблем, в частности гарантирует, что сын такого отца не будет, будучи школьником, участвовать в травле кого либо из одноклассников.

Док, я помню, Вы писали где то, что мне неплохо бы разблокировать агрессию. Если честно, я сомневаюсь в этом. Для меня под вопросом - нужна ли такая разблокировка и есть ли в ней смысл?

Док, у меня такой вопрос: Вы рассматриваете агрессию как нечто существующее само по себе, автономно от личности, или как одну из частей целого, одну из частей системы, образующей личность?

Если рассматривать агрессию как нечто существующее автономно от личности - тогда я еще больше сомневаюсь, надо ли ее разблокировать.

Если же рассматривать агрессию как часть системы, а блокировку агрессии - как сбой в системе, вызвавший цепную реакцию в других сферах поведения, и в итоге приведший к сложностям в общении - тогда это другое дело, и может быть в этом случае в разблокировке есть смысл. Хотя это мне видится маловероятным, потому как я не вижу и не понимаю роли агрессии в нормальном общении.

Я вот смоделировал, если бы когда я был маленький, у нас в семье жил бы мужчина, который бы взялся поощрять мою агрессивность - мне кажется, у меня бы с ним не получилось нормально общаться. Мне кажется, во мне бы что то бунтовало против подобных поощрений агрессии с его стороны.

Совершенно другое дело - мужчина, сам не приемлющий агрессивности, и подавляющий ее в маленьком мальчике - вот это я бы понял, это бы выглядело для меня логичным, соответственно, шансы на налаживание хорошего общения с таким мужчиной выросли бы намного.

Я вот думаю, очень классно быть сыном такого мужчины. А уж опыт мужчины, который не приемлет агрессию, и который, учитывая это, смог построить успешные, длительные отношения с девушкой ( например, с мамой ) - такой опыт был бы для меня вообще бесценным. Вы же помните мои опасения относительно девушек, которым не нужны мужчины отказавшиеся от агрессии, и соответственно, от роли "защитника и настоящего мужыка"? А тут был бы живой пример перед глазами, что гетеросексуальные отношения вовсе не так насквозь стереотипны.

Может будь у меня перед глазами мужчина, который отказавшись от агрессии построил бы успешные, долгие, желательно на всю жизнь, отношения с девушкой - я бы может и о гомосексуальности никогда в жизни не задумался.

И тут правда другой вопрос возникает: Не входят ли такие представления о хорошем отце в противоречие с мечтами о Тарзане? Тарзан ведь не отказывался полностью от агрессии.
Тут есть некое противоречие. Как думаете, это противоречие можно как то устранить?

Что думаете о написанном, Док? Очень интересно Ваше мнение.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху