• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Вы хотели сегодня утром написать про Питера и гопникообразных. Планы прогнозы изменились?

Цитата:
Уточнение - нет, у Мура в теме, я до него не дошёл, а вечером уже глянул и пришлось ответить, там срочное.
Ясно.

Цитата:
Я про Вас помню и так, даже без заглядывания
Вечером кстати, чтобы выспаться хорошо - лучше соблюдать гигиену, и не смотреть эмоциональных фильмов к примеру, ну и эмоциональное не обсуждать
Я вроде и не смотрю ничего такого... Только в Сети сижу. Но все равно как то трудно уснуть.

Цитата:
А вот с утречка уже можно
Да, с утра эмоциональный фильм может круто взбодрить

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Добрый день!

Добрый вечер!
Планы да, на Медлинксе провёл пару часов , там тоже местами прикольно 🙂
Завтра думаю что не получится, буду убираться и продуктами закупаться. Среда с гарантией не получится , ни с одним форумом. А вот четверг может быть 🙂
Настроение хорошее, бодрое
Бегаю по работе, много всяких мелких событий 🙂

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Планы да, на Медлинксе провёл пару часов , там тоже местами прикольно 🙂
Завтра думаю что не получится, буду убираться и продуктами закупаться. Среда с гарантией не получится , ни с одним форумом. А вот четверг может быть 🙂
А завтра и в среду будет время только на коротенькие сообщения, или вообще не будет время на форум, даже на коротенькие?

Цитата:
Настроение хорошее, бодрое
Бегаю по работе, много всяких мелких событий 🙂
Классно 🙂 Сейчас Вы на работе или уже домой едете?

Еду 🙂
Долго едет троллейбус, пробочно.
Как будет завтра вопрос - попытка меня сделать метеорологом, верно?
🙂

Цитата:
Еду 🙂
Долго едет троллейбус, пробочно.
Как будет завтра вопрос - попытка меня сделать метеорологом, верно?
Ваша завтрашняя занятость зависит от погоды? О_о. Не знал. Что же за планы, так тесно связанные с погодой?

Не так поняли 🙂
Прогнозы спросили, вот я и упомянул метеорологов.
А я не они, не умею так прогнозировать 🙂
Троллейбус с погодой не связан. Просто все медленно ехали.
Но уже дома. Ужинать будем.

Ааа, предполагался каламбурчик, игра слов и смыслов 🙂 Да, не так понял видимо.

Так что с Вашими завтрашними планами?

А сейчас чем занимаетесь? Поужинали? Отдыхаете?

Поужинали, вылез на пару минут к компу.
Иду отдыхать, желаю доброй ночи!
Планы, повторюсь - на эти два дня - прогноз я озвучил. Комп в порядке исключения 🙂
Занят буду, плотно, в офлайне. В среду даже одноклассницы придут 🙂

До завтра!

Цитата:
Поужинали, вылез на пару минут к компу.
Иду отдыхать, желаю доброй ночи!
Планы, повторюсь - на эти два дня - прогноз я озвучил. Комп в порядке исключения 🙂
Занят буду, плотно, в офлайне. В среду даже одноклассницы придут 🙂
Так завтра Вы вообще разве что на пару минут заглянете, так чтоль?

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи, Док!

Ага! 🙂
Образ...
Тарзан вернулся из отпуска в джунгли 🙂
Надо порядок навести? Надо.
Ну...пылесоса в джунглях нет, точно 🙂
Пусть Тарзан пальмы поливает, слона кормит и моет, бананы заготавливают,... Много накопилось 🙂
Ну и в среду ожидается приезд разных знакомых, родственников из человечьего и звериного мира.
Вопрос, будет ли Тарзан садиться за комп и торчать на форуме?

Добрый день!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху