• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уже взял камушки и станок, круто! Ещё и микроскоп портативный подарили 🙂

Цитата:
Работы нет почти, поэтому другим занимаюсь. Сейчас кофе попили, уже выезжаю за камешками 🙂
А чем другим? Камешками? Или есть еще какие то дела?

Док, мне вот интересно Ваше мнение, почему, как думаете, меня так влечет вот к такому типажу:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Вот поиск такого черненького ( Кстати, как думаете, откуда концентрация на черненьких? Это что, такой квази-расизм? Расизм наоборот? ) воина... Или шамана... Это история про волчонка вегетарианца, который хочет дружить с большим волком, который поделится добычей? Хотя я бы предложил другой образ: Маугли-вегетарианец, которого не принимают, и который увлекся мечтами про экзотические культуры, чтоб найти...

И тут 3 варианта, чего Маугли-вегетарианец захочет найти:
1) Гетеросексуальный сценарий: Миленькую, добрую индийскую девочку Шанти, которая готова принять Маугли таким какой он есть. Даже весьма необычного белого Маугли, любящего странные наряды или набедренные повязки. Шанти его любит хоть в костюме лиса, хоть в повязке.

<div align="center">
</div>

Или вариация первого варианта: черненькую девочку из племени Банту, как на том фото, помните:

<div align="center">
</div>

2) Гомосексуальный вариант. Найти черненького воина в повязочке и радоваться с ним жизни.

3) Смешанный вариант. Любовь с Шанти и крепкая, близкая дружба с черненьким воином. Круто же!

Я кстати на днях нашел классное фото, правда эротическое, там девушка которая разбираются в технике, в частности в ремонте тракторов, лучше парня.

<div align="center">
</div>

А вот посмотрите, какая милая пара - африканка и китаец. У них наверняка детишки будут красивые, если конечно у них все серьезно 🙂

<div align="center">
</div>

И еще вот классные картиночки

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?

Чем сейчас занимаетесь?

Очень очень жду Вашего ответа

Добрый день!

Последнее редактирование:
Два часа искал еще одну фотографию эротическую, где девушка девушка обнаженной помогает в ремонте грузовика... Так и не нашел. Но отправка предыдущего сообщения из за этих поисков затянулась. Короткое вроде сообщение, начал его писать в 14 часов, а закончил только в 16:48

Цитата:
Уже взял камушки и станок, круто! Ещё и микроскоп портативный подарили 🙂
Круто! Станок для обработки камушков, да?
А кто микроскоп подарил? В магазине чтоль, в подарок за покупку камушков и станков?

Микроскоп да, подарили. Хороший дядька, армянин кстати. Доброжелательный 🙂
По образам..бегло пока глянул, с планшета.
Ничего так 🙂
Рядом с Шанти ..ржущий такой тип мне лично не очень. Гопникообразный он 🙂
Но в принципе и с ним можно наверное подружиться.
Девушка с грузовиком вполне симпатичная 🙂

Добрый вечер! 🙂

Классно, что подарили микроскоп 🙂

Насчет типа, это персонаж мультика Питер Пэн, один из команды Питера. Гопникообразность не замечал, ну может быть на первый взгляд. Он довольно безобидный и... пожалуй инфантильнее Питера, так как Питер ходил в обычном человеческом костюме, а этот парень костюм лисы предпочитал.

А девушка да, симпатичная 🙂

А что скажете про черненького воина на верхних фото?

Чем занимаетесь?
Добрый вечер!

Еще фото африканки с китайцем Вы почему то не прокомментировали, хотя они такие миленькие 🙂

Доброе утро!
Так я на планшете сейчас , и вчера был. Не все картинки видно 🙂
Буду на компе и будет время - рассмотрю конечно 🙂

Гопников и ..гопникообразный - это разное 🙂
К Mau , он изучает и первых и вторых, и по косточками их личности разбирает.
В смысле, я про типаж этого типа. Моё личное восприятие этого типажа, ещё точнее.
Вот 🙂

Добрый день!
Цитата:
Доброе утро!
Ясно. ОК, буду ждать 🙂

Цитата:
А много между ними различий? В смысле, между гопниками и гопникообразными?

Цитата:
В смысле, я про типаж этого типа. Моё личное восприятие этого типажа, ещё точнее.
Вот 🙂
В нем есть что то необычное... Кроме костюма даже, в его лице например... Но сомневаюсь, что это что то гопникообразное.
ИМХО, добрый, веселый, может немного глуповатый мальчик ( лицо у него не очень интеллектуальное, да ) Может быть, я бы с ним подружился, попади я в мир, где он и Шанти вместе.

Что скажете, Док?

Чем занимаетесь сейчас? Как настроение?

Wilbur (16.10.2014, 16:22) писал:
Добрый день!
Цитата:
Доброе утро!
Ясно. ОК, буду ждать 🙂
Ок. Пока никак, даже не намереваюсь.

Цитата:
Цитата:
А много между ними различий? В смысле, между гопниками и гопникообразными?
Гопники - это бандиты.
А вторые...они могут быть вовлечены в плодрю компанию. По доверчивости..
А если в хорошей компании - тогда всё хорошо 🙂
Собственно Mau об этом говорит, я у него читал и потому ответил в этом ключе.

Цитата:
Вот 🙂
Цитата:
В нем есть что то необычное... Кроме костюма даже, в его лице например... Но сомневаюсь, что это что то гопникообразное.
ИМХО, добрый, веселый, может немного глуповатый мальчик ( лицо у него не очень интеллектуальное, да ) Может быть, я бы с ним подружился, попади я в мир, где он и Шанти вместе.

Что скажете, Док?
Примерно так и есть.
К сожалению в реале - они чаще попадают в нехорошую компанию..

Цитата:
Чем занимаетесь сейчас? Как настроение?
ОБщаюсь, вот на Ганзу залез по заточно-ножевым делам 🙂

Доброй ночи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху