• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, интересно просто, сегодня еще будете в мой раздельчик заглядывать? Вижу, Вы онлайн и пишете в другие разделы форума, вот и стало интересненько 🙂

Про большое, помните, я планировал не ранее следующей недели. Скорее, в реале - полутора недель. Пара мероприятий намечается на следующей неделе, явно оыфлайновых 🙂

Про увлечения..
Если есть такая цель - то их найти можно. От вышивания и вязания до заточки кухонных ножей как я 🙂
Ну и плавания всякие и проч. Подробнее или в Вашей жизни или у Леви и опять же других.

Вроде писали про завтра-послезавтра, я и не знал, что планируете отложить на неделю-полторы. Можно и отложить 🙂 Сам люблю откладывать 🙂

А что за мероприятия, Док? Что то праздничное? Или какое?

Чем сейчас занимаетесь?

не, не успеваю просто. Не из желания отложить, а просто времени...Вот сейчас лишь смог подстричься 🙂
Времени не было, жуть 🙂

На той неделе и праздничное и всякое 🙂
Ничего, и это пройдёт 🙂
Доброй ночи!
Я уже пришёл, ссылочку кинул про камни, которые выбрал, и иду отдыхать.
До завтра!

А что, много дел запланировано? По работе? Или не только по работе? Подготовка к тем мероприятиям такая активная?

А что за камни? Видео и фото с отдыха чтоль?

На сегодня уже уходите с форума? Еще не заглянете на форум и в мой раздельчик?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Камни - точильные 🙂
В разделе ножиков 🙂
Ещё не видел и не пробовал их 🙂

Ага 🙂
Интересно стало. Перфекционизм, наверное.
Один и тот же ножик может быть острым, а может - не очень.
Захотелось острого и правильно сведённого 🙂

Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Так классно, что у Вас столько увлечений. Почитаю Вашу тему про ножики и камешки.

Чем сейчас занимаетесь? Много работы сегодня? Наверное как вчера, не хватает времени на форум?

Доброе утро!

Работы нет почти, поэтому другим занимаюсь. Сейчас кофе попили, уже выезжаю за камешками 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху