• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Они подсказывают какие то альтернативные пути, как еще можно на сайте пробраться к какому либо материалу.
Во многом благодаря этому я хоть что то сдал...
Это я и имею в виду под "дрть" 🙂
Отлично, продолжайте, хорошо.

Доброе утро!

С Галереей - настраиваемо, и Филипс - неплох, когда не надо 4Г например, или играть с графикой.

Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
Это я и имею в виду под "дрть" 🙂
Отлично, продолжайте, хорошо.

Ааа, ну получается я дрю.

Из последних странностей там - тест позавчера прошел - первый день он был отмечен в "Выполненных", а теперь, со вчерашнего дня, вообще пропал с сайта... Его просто нет, как будто его удалили...
Видимо надо будет снова им писать.

Цитата:

Добрый день! 🙂

Цитата:
С Галереей - настраиваемо, и Филипс - неплох, когда не надо 4Г например, или играть с графикой.

Вроде 4Г в Егорьевск еще не дошел.
У нас и 3Г только где то примерно год назад начал стабильно работать, а до этого вроде покрытие и было - но какие то постоянные проблемы на базовых станциях, в итоге весь город был на 2Г.

.То что с Галереей настраиваемо - радует 🙂
А то что Филипс неплох - по отзывам знаете или пользовались когда то? 🙂

Филипс по отзывам и логически. У меня запасная звонилка Филипс, я говорил. Кнопочный, живет месяц 🙂

Про 3Г понятно. Пару лет проживаете с этим, а дальше видно будет 🙂
Вживую гляньте, экран, как на свету, при взгляде сбоку как, цвета,.. Тем более с учетом фотографий важно.

А про писать - не надо, а "необходимо сегодня"🙂
Так?
И скриншотики прилагаете...

Интернет снова работает кое-как... У провайдера снова какие то проблемы.

Цитата:
Филипс по отзывам и логически. У меня запасная звонилка Филипс, я говорил. Кнопочный, живет месяц 🙂

Классно 🙂 У мамы сейчас звонилка Филипс, уже полгода живет где то 🙂 Хорошо работает звонилка 🙂

Цитата:
Вживую гляньте, экран, как на свету, при взгляде сбоку как, цвета,.. Тем более с учетом фотографий важно.

Посмотрю конечно 🙂

Цитата:
А про писать - не надо, а "необходимо сегодня"🙂
Так?
И скриншотики прилагаете...

На скриншотиках должно быть полностью раскрытый раздел сайта, по которому видно, что тест пропал?

Док, немного отвлекаясь от темы: Как думаете, возможна ли хорошая социализация без выхода в открытый на форуме?
Если сидеть в Бухте - можно достичь хорошей социализации? Или это вооюбще нереально и исключено?

Цитата:
Док, немного отвлекаясь от темы: Как думаете, возможна ли хорошая социализация без выхода в открытый на форуме?
Если сидеть в Бухте - можно достичь хорошей социализации? Или это вооюбще нереально и исключено?
Можно ли хорошо наесться одной корочкой хлеба?
Если есть одну корочку в день - можно ли накачать мышцы? Или это вообще нереально и исключено?
Аналогично, по сути.

Бухта - это место уединения. Иногда требуется многим, если не всем.
Но к социальности, социуму - отношения не имеет.

Можно теоретически научиться плавать, отработать теорию и все движения на суше. Но вне социума отработать хоть основные социальные взаимодействия - сложно или нереально.
Сложно тому, кто как я старательно изучал социум, погружался в мир, бесстрашно и любопытно.
Нереально тому, кто этого не делает, находясь в схожем исходном положении..
Имхо, разумеется.

Цитата:
Можно ли хорошо наесться одной корочкой хлеба?
Если есть одну корочку в день - можно ли накачать мышцы? Или это вообще нереально и исключено?
Аналогично, по сути.

А если есть в день по несколько бутербродов с колбасой ( салями ) при этом посещать, скажем, платный фитнес-центр - можно так уменьшить пузо и мышцы накачать?
Это конечно теории...

Бухта - это место уединения. Иногда требуется многим, если не всем.
Но к социальности, социуму - отношения не имеет.

Цитата:
Можно теоретически научиться плавать, отработать теорию и все движения на суше. Но вне социума отработать хоть основные социальные взаимодействия - сложно или нереально.
Сложно тому, кто как я старательно изучал социум, погружался в мир, бесстрашно и любопытно.

А что за погружение, что имеется в виду? Как это - не быть в социуме, но погружаться в него?

Цитата:
Я тут в техническом расстройстве, сорри. Стал подключать микрофон к рабочей машинке, в темноте, с фонариком, что-то не выходит, и по времени уже поздно. Попробую хоть коротко аудио там пообщаться

А что не выходит? Микрофончик почему то не подключается или...?

Док, как думаете, вот эта фраза:

Цитата:
Неважно кто скажет. Я про то что быть парнем это делать то что парни. А парни в попу вжиг не делают.

Эта фраза гомофобская? Или...?

Занимались тем, о чем вчера писали - настройкой микрофончика? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху