Wilbur
Well-Known Member
Док, наверное у меня возник глупый вопрос, но зачем, для чего восстанавливать Овер? Давно хотел спросить, т..к. видел дискуссии на форуме, а теперь и в Вашей статье про геронтофилию наткнулся на строчку про "надеюсь скоро заработает".
Ощущение, что Овер нужен в основном Индиго, он активнее всех писал об этом. Это так?
Кто еще из здешних форумчан, кроме Индиго, заинтересован в восстановлении Овера?
Мне кажется, Данте и Сперанца туда не вернутся, да и Спутник вроде больше не хочет преодолевать.
Про меня и говорить нечего - я после прочтения книги Николоси в идее преодоления весьма разочаровался, так что я на Овер тоже не пойду.
Кто же там теперь будет из давних форумчан? Только Индиго или...?
Ощущение, что Овер нужен в основном Индиго, он активнее всех писал об этом. Это так?
Кто еще из здешних форумчан, кроме Индиго, заинтересован в восстановлении Овера?
Мне кажется, Данте и Сперанца туда не вернутся, да и Спутник вроде больше не хочет преодолевать.
Про меня и говорить нечего - я после прочтения книги Николоси в идее преодоления весьма разочаровался, так что я на Овер тоже не пойду.
Кто же там теперь будет из давних форумчан? Только Индиго или...?