• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Возможно...
А у Вити есть харизма? А у сына вождя Маори?
А мог бы Витя безнаказанно пройтись по Москве в свое время в одежде Маори? Помогла бы ему харизма?
Мне самому трудно это определить, как Вы уже наверное поняли по вышенаписанному.
Не прочитали. Потому и вопросы такие..
Не в тему.
Еще раз - Витя - книжка о том, как правильно учить, учиться. При чем тут переодевание в одежду?
То, что эту книгу надо дочитать, прежде чем будут другие книги - вот о чем речь.

Цитата:
И все таки, осознает ли 13-летний мальчик свою харизму или нет?
А это - в книге уже после Вити 🙂
Вопрос "ну скажиииите, какая книжечка!!" считается намеренной провокацией 🙂
Дочитывайте, усваивайте, затем и до этого добеоемся.
Чем скорее Вам надо, тем скорее читайте.
Я Вас не торможу.
Но и не тороплю 🙂
Решения - все за Вами.
Если не особо надо уметь учиться - не спешите читать.

Да, и в открытое, в тему Учёбы тоже тогда не надо.

Цитата:
Не прочитали. Потому и вопросы такие..
Не в тему.

Вопросы те, которые наиболее интересуют. 🙂 Логично? 🙂
Мои вопросы не связаны с тем, что я прочитал или не прочитал. 🙂 Логично, так? 🙂

Цитата:
Еще раз - Витя - книжка о том, как правильно учить, учиться. При чем тут переодевание в одежду?
То, что эту книгу надо дочитать, прежде чем будут другие книги - вот о чем речь.

И все таки, пока читаю, почему бы не отвлечься от темы учебы и не обсудить что то другое, харизму например?

Цитата:
А это - в книге уже после Вити 🙂
Вопрос "ну скажиииите, какая книжечка!!" считается намеренной провокацией 🙂

А вопрос "ну расскажииите плиииз своими словами" это чем будет считаться?

Цитата:
Дочитывайте, усваивайте, затем и до этого добеоемся.
Чем скорее Вам надо, тем скорее читайте.
Я Вас не торможу.
Но и не тороплю 🙂
Решения - все за Вами.
Если не особо надо уметь учиться - не спешите читать.

Да, и в открытое, в тему Учёбы тоже тогда не надо.

А в открытом тему Учебы достаточно почитать? Или надо, чтоб я там еще и писал, где это могут комментировать и читать всякие М?

Цитата:
Вопросы те, которые наиболее интересуют. 🙂 Логично? 🙂
Мои вопросы не связаны с тем, что я прочитал или не прочитал. 🙂 Логично, так? 🙂
Нет.
В книге про рыбалку сложно искать вопросы цветоводства.
А попытка это сделать, да еще с ..негативным оттенком, предполагающим заведомое НЕТ!- это довольно странное употребление времени, имхо 🙂

Цитата:
А в открытом тему Учебы достаточно почитать? Или надо, чтоб я там еще и писал, где это могут комментировать и читать всякие М?
Вчера обсудили.
Вам помощь нужна? Или считаете, что сами справитесь? Успеете все выучить и сделать ? Напомню, что в мае просить о помощи уже не будет эффективным. А сейчас еще выучить имеете возможность, пусть и с поддержкой форумчан.
Вопрос приоритетов.
Решайте сами.

Цитата:
И все таки, пока читаю, почему бы не отвлечься от темы учебы и не обсудить что то другое, харизму например?
Если для обсуждения таблицы умножения надо сначала эту таблицу прочитать и понять - как выглядит тот, кто говорит, "я таблицу читаю уже долго, не понимаю, но по быстрому расскажите, как это шестьюшесть, что это?!"
Подумайте.
Вы ощущаете себя...уже готовым человеком 🙂
Неизменным.
А на самом деле - многого не знаете и не понимаете.
Но вместо попыток понять, как Маугли и другие - навязывание свое восприятие окружающим. Это мало что ...конфликтогенно, это еще и вредно для того, кому _необходимо_ стать социальным. Хоть для того, чтобы эмигрировать.

Цитата:
А вопрос "ну расскажииите плиииз своими словами" это чем будет считаться?
халяво-филией, видимо 🙂

Причем напомню, поскольку необходимость научиться думать самому, понимать самому такие вещи для Вас более приоритетна чем даже учёба в ВУЗе - Вы можете получать разъяснения простых вещей от форумчан, но не от меня. Я лишь про действительно сложное, в открытом размышляю и разъясняю. Иногда подсказываю, но попытка халявить - на некоторое время снимает такие подсказки. Ибо это будет вредным подкреплением.
Подкармливанием ваших собак в подъезде.
Это метафора.
Означает - пока человек надеется на халяву - он не идет сам искать решения, как правило. Поэтому подсказки лишь после того, как шаги уже делаются, пусть даже не идеальные.
Начали учить - помощь возможна.
Не начали учить - велком в гугл или еще куда, на сайт вуза, например. Когда там уже побывали, что-то нашли и частично поняли - тогда может быть и допустимы подсказки.

Добрый вечер, Док! 🙂

Цитата:
А попытка это сделать, да еще с ..негативным оттенком, предполагающим заведомое НЕТ!- это довольно странное употребление времени, имхо 🙂

А что мешает на какое то время переключиться с рыбалки на цветоводство?

Цитата:
Вчера обсудили.
Вам помощь нужна? Или считаете, что сами справитесь? Успеете все выучить и сделать ? Напомню, что в мае просить о помощи уже не будет эффективным. А сейчас еще выучить имеете возможность, пусть и с поддержкой форумчан.
Вопрос приоритетов.
Решайте сами.

Как форумчане помогут с глюками на сайте? Смогут их как то исправить?
Мне пока, сорри, непонятна Ваша задумка насчет этого...

Цитата:
Если для обсуждения таблицы умножения надо сначала эту таблицу прочитать и понять - как выглядит тот, кто говорит, "я таблицу читаю уже долго, не понимаю, но по быстрому расскажите, как это шестьюшесть, что это?!"
Подумайте.

Разве это не говорит о проблемах с пониманием? Когда долго читаешь, но все равно не можешь понять, что такое шестьюшесть... И как в таком случае быть?
Можно прочитать еще тысячу раз, но разве это добавит понимания?

Цитата:
Неизменным.

Нет, не считаю.
С чего Вы это взяли?

Цитата:
Но вместо попыток понять, как Маугли и другие - навязывание свое восприятие окружающим. Это мало что ...конфликтогенно, это еще и вредно для того, кому _необходимо_ стать социальным. Хоть для того, чтобы эмигрировать
.

Почему просьбы что то объяснить теперь зовутся навязыванием?

Цитата:
Причем напомню, поскольку необходимость научиться думать самому, понимать самому такие вещи для Вас более приоритетна чем даже учёба в ВУЗе - Вы можете получать разъяснения простых вещей от форумчан, но не от меня.

Такие - это какие? Самому понимать, что такое "харизма"?

Цитата:
Означает - пока человек надеется на халяву - он не идет сам искать решения, как правило. Поэтому подсказки лишь после того, как шаги уже делаются, пусть даже не идеальные.

Учить что? Определение слова "харизма"?

Цитата:
Не начали учить - велком в гугл или еще куда, на сайт вуза, например.

Я Вам уже давал сайт и Вы убедились, что он не заполнен.
А на глюки их сайта я никак повлиять не могу, кроме как написать в их тех.поддержку.
Я не программист, чтоб исправлять глюки их сайта.
И не их системный администратор, чтоб за них на их сайте инфу заполнять.

Я, если честно, жалею что поступил в этот ВУЗ. За сайтом они не следят, баги не исправляют, ответа от тех.поддержки нет уже почти неделю, сайт почти не заполнен....
Были бы другие варианты, с очным обучением в Егорьевске - я бы в этот ВУЗ ни за что не пошел и стороной бы их за километр обходил.
Если ВУЗу наплевать на студентов, если они забросили сайт и не хотят ничего делать, чтоб сайт нормально работал - то почему мне надо из кожи вон лезть, чтоб пробиваться сквозь забагованность их сайта?
Я им письмо написал - пусть думают и исправляют. Пока они баги не исправят - увы, учеба не представляется возможной.

Док, давайте, плииз, пока не будем говорить о ВУЗе?
Хотя бы до тех пор, пока они свой сайт в порядок не приведут.
ОК?

Про помощь форумчан с сайтом - я уже писал в говорилке. Учебные материалы доступны только после ввода логина, пароля и номера контракта.
Поэтому даже если я дам ссылку на сайт - никто из форумчан ничего посмотреть не сможет, ибо на форумчан никто контракты не заключал, и аккаунт на сайте они не создавали.

Учитывая вышесказанное, вопрос: Какой смысл обсуждать такой ВУЗ и давать ссылку на сайт, на котором форумчане не смогут авторизоваться?
Зачем Вам в открытом ссылка на сайт моего ВУЗа? Чтоб на страницу авторизации посмотреть?

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док! 🙂

Цитата:

А что мешает на какое то время переключиться с рыбалки на цветоводство?
То, что рыбалка сейчас (умение учиться) - самое срочное 🙂
Это раз. ВТорое - то, что получается не переключение, а "под предлогом переключения на цветоводство - отказ от рыбалки".
ПО факту.
ПОтому и я сократил ВАш список до нуля, практически. И терпеливо жду.
И буду терпеливо ждать ,хоть до Вашей пенсии.
Раз Вы не спешите - и мне не надо спешить, не так ли?

Цитата:
Вчера обсудили.
Вопрос приоритетов.
Решайте сами.

Цитата:
Как форумчане помогут с глюками на сайте? Смогут их как то исправить?
Мне пока, сорри, непонятна Ваша задумка насчет этого...
Неясна. А выводов - написали ниже - целую кучу 🙂
В норме - если непонятно - что делают люди?
Марсианин вышел на Землю, не понимает ,что делают эти розовые смешные существа...
Откажется ли он от противного шаровидного предмета, который протягивает ему одно из существ?
Или?

Цитата:
Подумайте.

Цитата:
Разве это не говорит о проблемах с пониманием? Когда долго читаешь, но все равно не можешь понять, что такое шестьюшесть... И как в таком случае быть?
Можно прочитать еще тысячу раз, но разве это добавит понимания?
Витя. Витя.
Для начала.
Пока не осилили Витю - более сложное я не даю.

Цитата:
Неизменным.

Цитата:
Нет, не считаю.
С чего Вы это взяли?
По поведению 🙂
Враги и друзья. предпочтения и неприятное - уже определено, по сути, и достаточно неизменно.
Факт?

Цитата:
Но вместо попыток понять, как Маугли и другие - навязывание свое восприятие окружающим. Это мало что ...конфликтогенно, это еще и вредно для того, кому _необходимо_ стать социальным. Хоть для того, чтобы эмигрировать
.

Цитата:
Почему просьбы что то объяснить теперь зовутся навязыванием?
А я не о просьбах объяснить 🙂
Навязывание - попытка например Мура записать во враги форума 🙂

Цитата:
Причем напомню, поскольку необходимость научиться думать самому, понимать самому такие вещи для Вас более приоритетна чем даже учёба в ВУЗе - Вы можете получать разъяснения простых вещей от форумчан, но не от меня.

Цитата:
Такие - это какие? Самому понимать, что такое "харизма"?
Нет. Вообще учиться понимать. Харизма, повторюсь - мелочь. Пока сидите дома и выходить не собираетесь - смысл это обсуждать?
Если пару лет не выйдете точно.
А понимание - срочное, ведь напомню - если до мая не научитесь - сразу целая ветвь возможного развития будет обрублена.

Цитата:

Цитата:
Учить что? Определение слова "харизма"?
Шутите?
Нет, не шутите.
Это вот и есть проблема. Не понимаете, что "заучивание определений" - очень отличается от понимания.

Цитата:
Не начали учить - велком в гугл или еще куда, на сайт вуза, например.

Цитата:
Я Вам уже давал сайт и Вы убедились, что он не заполнен.
А на глюки их сайта я никак повлиять не могу, кроме как написать в их тех.поддержку.
Я не программист, чтоб исправлять глюки их сайта.
И не их системный администратор, чтоб за них на их сайте инфу заполнять.
Это - выводы. неправомерные.
Напомню - другие люди эти же вопросы - решают. Факт?

Цитата:
Я, если честно, жалею что поступил в этот ВУЗ. За сайтом они не следят, баги не исправляют, ответа от тех.поддержки нет уже почти неделю, сайт почти не заполнен....
Были бы другие варианты, с очным обучением в Егорьевске - я бы в этот ВУЗ ни за что не пошел и стороной бы их за километр обходил.
Если ВУЗу наплевать на студентов, если они забросили сайт и не хотят ничего делать, чтоб сайт нормально работал - то почему мне надо из кожи вон лезть, чтоб пробиваться сквозь забагованность их сайта?
Я им письмо написал - пусть думают и исправляют. Пока они баги не исправят - увы, учеба не представляется возможной.
Это называется "я умыл руки". Так?
А надо "я решаю, любыми доступными способами!"
Ибо май- время уже близкое.

Цитата:
Док, давайте, плииз, пока не будем говорить о ВУЗе?
Хотя бы до тех пор, пока они свой сайт в порядок не приведут.
ОК?
Нет.
Судя по опыту с ...говорилкой или скайпом, например - Вы виктимны и в отношение таких глюков.
То етсь ВАш подход с "умыванием рук" - не подходит, принципиально.

Цитата:
Про помощь форумчан с сайтом - я уже писал в говорилке. Учебные материалы доступны только после ввода логина, пароля и номера контракта.
Поэтому даже если я дам ссылку на сайт - никто из форумчан ничего посмотреть не сможет, ибо на форумчан никто контракты не заключал, и аккаунт на сайте они не создавали.

Учитывая вышесказанное, вопрос: Какой смысл обсуждать такой ВУЗ и давать ссылку на сайт, на котором форумчане не смогут авторизоваться?
Зачем Вам в открытом ссылка на сайт моего ВУЗа? Чтоб на страницу авторизации посмотреть?
Не понимаете. А выводы - делаете 🙂

Одна из проблем.
КОмплекс.
С одной стороны- не-понимание многих вещей, дефолтных для большинства.
С другой - замена понимания угадыванием, исходя из своих представлений - и построением логических выводов.
КОторые принципиально неверны - - ибо реал не отражают. Хотя логичны ):

Добрый вечер, Док!

Цитата:
То, что рыбалка сейчас (умение учиться) - самое срочное 🙂
Это раз. ВТорое - то, что получается не переключение, а "под предлогом переключения на цветоводство - отказ от рыбалки".
ПО факту.
ПОтому и я сократил ВАш список до нуля, практически. И терпеливо жду.
И буду терпеливо ждать ,хоть до Вашей пенсии.
Раз Вы не спешите - и мне не надо спешить, не так ли?

Почему сразу до пенсии то? :)) Все не настолько плохо, ИМХО.
Или Вы считаете, что настолько плохо?

Цитата:
Неясна. А выводов - написали ниже - целую кучу 🙂
В норме - если непонятно - что делают люди?

Задают уточняющие вопросы конечно же 🙂

Цитата:
Марсианин вышел на Землю, не понимает ,что делают эти розовые смешные существа...

Вы про надувные шары? Или...?

Цитата:
Откажется ли он от противного шаровидного предмета, который протягивает ему одно из существ?
Или?

Думаете, представитель цивилизации, сумевшей создать космический корабль, не сможет отличить розовый воздушный шар, неодушевленный предмет, от живого существа?

Конечно возможно, ему надо будет как то объяснить, в чем смысл передачи ему воздушного шара. А то вдруг у них, на Марсе, есть что то подобное и там это означает объявление войны? Неприятненько будет...
Так что видимо кому то из землян все таки надо будет хоть попробовать объяснить марсианину смысл такого...

Цитата:
Витя. Витя.
Для начала.
Пока не осилили Витю - более сложное я не даю.

Я вроде и не прошу более сложного. Не так ли?

Цитата:
По поведению 🙂
Враги и друзья. предпочтения и неприятное - уже определено, по сути, и достаточно неизменно.
Факт?

Факт.
Но это вроде лишь пара процентов от всех факторов, образующих личность.
Определение описанного - еще не значит, что в личности уже определено все.
Вы так не думаете?

Цитата:
А я не о просьбах объяснить 🙂
Навязывание - попытка например Мура записать во враги форума 🙂

А дело не в навязывании.
Разве правила форума существуют только для того, чтоб их нарушать? Там же прямым текстом запрещены угрозы, в том числе и угрозы "найти в реале".
Не так ли?
Или правила форума тоже навязаны?

Цитата:
Нет. Вообще учиться понимать. Харизма, повторюсь - мелочь. Пока сидите дома и выходить не собираетесь - смысл это обсуждать?
Если пару лет не выйдете точно.
А понимание - срочное, ведь напомню - если до мая не научитесь - сразу целая ветвь возможного развития будет обрублена.

Что Вы так на мае зациклились, как будто это только от меня зависит, и совершенно не зависит от тех.поддержки сайта ВУЗа.
В целом - так, но вот с такой акцентуацией на ВУЗе я не могу согласится.

Цитата:
Шутите?
Нет, не шутите.
Это вот и есть проблема. Не понимаете, что "заучивание определений" - очень отличается от понимания.

Не шучу.
Для меня "учить" и "заучивать" - синонимы. Если Вы пишете "учить" - это понимается как "заучивать". Вы в том сообщении написали "учить".
Или у слова "учить" есть какой то второй смысл, неизвестный мне?

Цитата:
Это - выводы. неправомерные.
Напомню - другие люди эти же вопросы - решают. Факт?

Думаете, если на сайте есть баг - он непременно проявится у всех?
Есть, например, целые форумы, посвященные сбоям, багам и ошибкам Гугл Хрома, то есть если один или несколько человек с ними столкнулись - не значит, что проблема массовая и что точно такие же ошибки выходят у всех, у кого установлен Хром, так?
Если по Хрому есть куча форумов и куча подсказок, как что то исправить, то по учебному сайту и багам на нем никаких форумов нет, и там что то можно решить только через тех.поддержку.
Так и на учебном сайте - если с таким багом столкнулся я - это еще не значит, что с ним столкнулись все, кто пользуется сайтом.
Факт?

И напомню, что сайт ВУЗа ( который действительно не заполнен ) и учебный сайт - это два совершенно разных сайта с разной тех.поддержкой, так как один учебный сайт является базой сразу для нескольких ВУЗов.

Цитата:
Это называется "я умыл руки". Так?
А надо "я решаю, любыми доступными способами!"
Ибо май- время уже близкое.

Перечислите, плиз, варианты доступных способов борьбы с багами на сайтах, кроме обращения в их тех.поддержку?

Цитата:
Нет.
Судя по опыту с ...говорилкой или скайпом, например - Вы виктимны и в отношение таких глюков.
То етсь ВАш подход с "умыванием рук" - не подходит, принципиально.

Значит за сайтом скайпа следят и оперативно исправляют.
А при установке говорилки не припоминаю никаких багов. Я просто не сразу понял, как пользоваться.

Цитата:
Не понимаете. А выводы - делаете 🙂

Одна из проблем.
КОмплекс.
С одной стороны- не-понимание многих вещей, дефолтных для большинства.
С другой - замена понимания угадыванием, исходя из своих представлений - и построением логических выводов.
КОторые принципиально неверны - - ибо реал не отражают. Хотя логичны ):

Видимо так.
А способ решения только один - прочтение книг с разъяснением того, что дефолтно для большинства?
А что делать с заменой понимания угадыванием?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху