Добрый вечер, Док!
Цитата:
То, что рыбалка сейчас (умение учиться) - самое срочное 🙂
Это раз. ВТорое - то, что получается не переключение, а "под предлогом переключения на цветоводство - отказ от рыбалки".
ПО факту.
ПОтому и я сократил ВАш список до нуля, практически. И терпеливо жду.
И буду терпеливо ждать ,хоть до Вашей пенсии.
Раз Вы не спешите - и мне не надо спешить, не так ли?
Почему сразу до пенсии то?

Все не настолько плохо, ИМХО.
Или Вы считаете, что настолько плохо?
Цитата:
Неясна. А выводов - написали ниже - целую кучу 🙂
В норме - если непонятно - что делают люди?
Задают уточняющие вопросы конечно же
🙂
Цитата:
Марсианин вышел на Землю, не понимает ,что делают эти розовые смешные существа...
Вы про надувные шары? Или...?
Цитата:
Откажется ли он от противного шаровидного предмета, который протягивает ему одно из существ?
Или?
Думаете, представитель цивилизации, сумевшей создать космический корабль, не сможет отличить розовый воздушный шар, неодушевленный предмет, от живого существа?
Конечно возможно, ему надо будет как то объяснить, в чем смысл передачи ему воздушного шара. А то вдруг у них, на Марсе, есть что то подобное и там это означает объявление войны? Неприятненько будет...
Так что видимо кому то из землян все таки надо будет хоть попробовать объяснить марсианину смысл такого...
Цитата:
Витя. Витя.
Для начала.
Пока не осилили Витю - более сложное я не даю.
Я вроде и не прошу более сложного. Не так ли?
Цитата:
По поведению 🙂
Враги и друзья. предпочтения и неприятное - уже определено, по сути, и достаточно неизменно.
Факт?
Факт.
Но это вроде лишь пара процентов от всех факторов, образующих личность.
Определение описанного - еще не значит, что в личности уже определено все.
Вы так не думаете?
Цитата:
А я не о просьбах объяснить 🙂
Навязывание - попытка например Мура записать во враги форума 🙂
А дело не в навязывании.
Разве правила форума существуют только для того, чтоб их нарушать? Там же прямым текстом запрещены угрозы, в том числе и угрозы "найти в реале".
Не так ли?
Или правила форума тоже навязаны?
Цитата:
Нет. Вообще учиться понимать. Харизма, повторюсь - мелочь. Пока сидите дома и выходить не собираетесь - смысл это обсуждать?
Если пару лет не выйдете точно.
А понимание - срочное, ведь напомню - если до мая не научитесь - сразу целая ветвь возможного развития будет обрублена.
Что Вы так на мае зациклились, как будто это только от меня зависит, и совершенно не зависит от тех.поддержки сайта ВУЗа.
В целом - так, но вот с такой акцентуацией на ВУЗе я не могу согласится.
Цитата:
Шутите?
Нет, не шутите.
Это вот и есть проблема. Не понимаете, что "заучивание определений" - очень отличается от понимания.
Не шучу.
Для меня "учить" и "заучивать" - синонимы. Если Вы пишете "учить" - это понимается как "заучивать". Вы в том сообщении написали "учить".
Или у слова "учить" есть какой то второй смысл, неизвестный мне?
Цитата:
Это - выводы. неправомерные.
Напомню - другие люди эти же вопросы - решают. Факт?
Думаете, если на сайте есть баг - он непременно проявится у всех?
Есть, например, целые форумы, посвященные сбоям, багам и ошибкам Гугл Хрома, то есть если один или несколько человек с ними столкнулись - не значит, что проблема массовая и что точно такие же ошибки выходят у всех, у кого установлен Хром, так?
Если по Хрому есть куча форумов и куча подсказок, как что то исправить, то по учебному сайту и багам на нем никаких форумов нет, и там что то можно решить только через тех.поддержку.
Так и на учебном сайте - если с таким багом столкнулся я - это еще не значит, что с ним столкнулись все, кто пользуется сайтом.
Факт?
И напомню, что сайт ВУЗа ( который действительно не заполнен ) и учебный сайт - это два совершенно разных сайта с разной тех.поддержкой, так как один учебный сайт является базой сразу для нескольких ВУЗов.
Цитата:
Это называется "я умыл руки". Так?
А надо "я решаю, любыми доступными способами!"
Ибо май- время уже близкое.
Перечислите, плиз, варианты доступных способов борьбы с багами на сайтах, кроме обращения в их тех.поддержку?
Цитата:
Нет.
Судя по опыту с ...говорилкой или скайпом, например - Вы виктимны и в отношение таких глюков.
То етсь ВАш подход с "умыванием рук" - не подходит, принципиально.
Значит за сайтом скайпа следят и оперативно исправляют.
А при установке говорилки не припоминаю никаких багов. Я просто не сразу понял, как пользоваться.
Цитата:
Не понимаете. А выводы - делаете 🙂
Одна из проблем.
КОмплекс.
С одной стороны- не-понимание многих вещей, дефолтных для большинства.
С другой - замена понимания угадыванием, исходя из своих представлений - и построением логических выводов.
КОторые принципиально неверны - - ибо реал не отражают. Хотя логичны ):
Видимо так.
А способ решения только один - прочтение книг с разъяснением того, что дефолтно для большинства?
А что делать с заменой понимания угадыванием?