Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Интересно 🙂
Кстати, пока не планируете утренние игры возвращать?
Цитата:
Док, а Вы согласны с мнением, что реакция на Геракла в Егорьевске будет зависеть от того, какой на нем костюм?
Если он появится вот в таком костюме...
... к нему со стороны большинства будет отношение... немного как к Маугли ( ладно - пусть даже как к очень сильному Маугли, с которым лучше дружить, чем ссорится )
А если Геракл будет вот в таком костюме...
.... отношение несколько иное, как к сильному, мускулистому балеруну ( такие штаны в обтяжку для мужчин вроде трико называются, да? ). Хотя, учитывая что это Егорьевск - то пожалуй тоже как к Маугли.
Но не исключаю, что в Волгограде бы реагировали нормально. ( Волгоградцы ведь ходят в театры, на балет, правда? Мужчина в обтягивающих трико их не сильно удивит? )
Вот третий костюм пожалуй для Егорьевска подойдет больше:
Можно даже без кинжала и красных пятен 🙂
Вы тоже думаете, что на Геракла в его привычной одежде и на Геракла в современной одежде реакция будет разная?
Цитата:
На форуме у меня, если помните, были широкие границы... Это заканчивалось недовольством некоторых. Помните?
Цитата:
В каких ситуациях лучше представлять Геракла, а в каких - пацана в гидрокостюме из будущего? 🙂
Цитата:
А по каким признакам Вы поняли, что у пацана в гидрокостюме хорошо с учебой? 🙂
Цитата:
Вы же часто пишете, что спешка есть... Помните писали типа "еще несколько лет в таком образе жизни - и это войдет в привычку", не дословно, но примерно по смыслу так, помните?
Мне казалось, это был намек, что спешка есть. Так ли это?
В Героев 🙂 Мне задание надо было довыполнить.
Интересно 🙂
Кстати, пока не планируете утренние игры возвращать?
Цитата:
Смотря как выходить. Вот будем идти рядом по улице - Вы, я и Геракл 🙂 Мы с Гераклом будем улыбаться людям, общаться, взаимодействовать, при желании - завязывать дружбу. Да, даже в Егорьевске.
Док, а Вы согласны с мнением, что реакция на Геракла в Егорьевске будет зависеть от того, какой на нем костюм?
Если он появится вот в таком костюме...
... к нему со стороны большинства будет отношение... немного как к Маугли ( ладно - пусть даже как к очень сильному Маугли, с которым лучше дружить, чем ссорится )
А если Геракл будет вот в таком костюме...
.... отношение несколько иное, как к сильному, мускулистому балеруну ( такие штаны в обтяжку для мужчин вроде трико называются, да? ). Хотя, учитывая что это Егорьевск - то пожалуй тоже как к Маугли.
Но не исключаю, что в Волгограде бы реагировали нормально. ( Волгоградцы ведь ходят в театры, на балет, правда? Мужчина в обтягивающих трико их не сильно удивит? )
Вот третий костюм пожалуй для Егорьевска подойдет больше:
Можно даже без кинжала и красных пятен 🙂
Вы тоже думаете, что на Геракла в его привычной одежде и на Геракла в современной одежде реакция будет разная?
Цитата:
А Вы? Когда сможете примерно так - тогда границы и расширятся. На форуме в том числе
На форуме у меня, если помните, были широкие границы... Это заканчивалось недовольством некоторых. Помните?
Цитата:
Представьте, что делал бы Геракл, делайте так же, и будет это хорошо. В других вопросах - можно представлять не Геракла, а того пацана из будущего 🙂
В каких ситуациях лучше представлять Геракла, а в каких - пацана в гидрокостюме из будущего? 🙂
Цитата:
У него с учёбой лучше получится 🙂
А по каким признакам Вы поняли, что у пацана в гидрокостюме хорошо с учебой? 🙂
Цитата:
Но учитесь сами. Спешки нет. Или есть?
Вы же часто пишете, что спешка есть... Помните писали типа "еще несколько лет в таком образе жизни - и это войдет в привычку", не дословно, но примерно по смыслу так, помните?
Мне казалось, это был намек, что спешка есть. Так ли это?

А вроде обычная формулировка...