• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В Героев 🙂 Мне задание надо было довыполнить.

Интересно 🙂
Кстати, пока не планируете утренние игры возвращать?

Цитата:
Смотря как выходить. Вот будем идти рядом по улице - Вы, я и Геракл 🙂 Мы с Гераклом будем улыбаться людям, общаться, взаимодействовать, при желании - завязывать дружбу. Да, даже в Егорьевске.

Док, а Вы согласны с мнением, что реакция на Геракла в Егорьевске будет зависеть от того, какой на нем костюм?

Если он появится вот в таком костюме...

... к нему со стороны большинства будет отношение... немного как к Маугли ( ладно - пусть даже как к очень сильному Маугли, с которым лучше дружить, чем ссорится )

А если Геракл будет вот в таком костюме...

.... отношение несколько иное, как к сильному, мускулистому балеруну ( такие штаны в обтяжку для мужчин вроде трико называются, да? ). Хотя, учитывая что это Егорьевск - то пожалуй тоже как к Маугли.
Но не исключаю, что в Волгограде бы реагировали нормально. ( Волгоградцы ведь ходят в театры, на балет, правда? Мужчина в обтягивающих трико их не сильно удивит? )

Вот третий костюм пожалуй для Егорьевска подойдет больше:

Можно даже без кинжала и красных пятен 🙂

Вы тоже думаете, что на Геракла в его привычной одежде и на Геракла в современной одежде реакция будет разная?

Цитата:
А Вы? Когда сможете примерно так - тогда границы и расширятся. На форуме в том числе

На форуме у меня, если помните, были широкие границы... Это заканчивалось недовольством некоторых. Помните?

Цитата:
Представьте, что делал бы Геракл, делайте так же, и будет это хорошо. В других вопросах - можно представлять не Геракла, а того пацана из будущего 🙂

В каких ситуациях лучше представлять Геракла, а в каких - пацана в гидрокостюме из будущего? 🙂

Цитата:
У него с учёбой лучше получится 🙂

А по каким признакам Вы поняли, что у пацана в гидрокостюме хорошо с учебой? 🙂

Цитата:
Но учитесь сами. Спешки нет. Или есть?

Вы же часто пишете, что спешка есть... Помните писали типа "еще несколько лет в таком образе жизни - и это войдет в привычку", не дословно, но примерно по смыслу так, помните?
Мне казалось, это был намек, что спешка есть. Так ли это?

Цитата:
Вы тоже думаете, что на Геракла в его привычной одежде и на Геракла в современной одежде реакция будет разная?
Наконец то формулировка, предполагающая ответ Да! 🙂 Да, естественно. Уточню. Вы предполагаете, что за истекшие годы, века, он носит все ту же львиную шкуру, и не обновил свой гардероб? 🙂 не стали ли джинсы ему привычнее, чем хитон? Он ведь взрослый достаточно. Может и одеться зимой?

Цитата:
Вы же часто пишете, что спешка есть... Помните писали типа "еще несколько лет в таком образе жизни - и это войдет в привычку", не дословно, но примерно по смыслу так, помните?
Мне казалось, это был намек, что спешка есть. Так ли это?
Сейчас спешка с учёбой. На мой взгляд 🙂 На Ваш - не знаю. Проверим, узнаем по факту. И Ваше принятие понятия спешки сейчас. И то, кто более прав, в начальном восприятии.

Цитата:
На форуме у меня, если помните, были широкие границы... Это заканчивалось недовольством некоторых. Помните?
Нет, тогда было отсутствие границ. Это другое. Непонимание, что подходит и что нет, что воспримется дружественно, а что - нагло, со стороны собеседников. Те же качели. То слишком безгранично = неадекватно, то слишком закрыто = неадекватно. То есть и то и другое было в одном ключе. Когда придёте снова, в адеквате - будете как другие форумчане.

Добрый день, Док!

Цитата:
Наконец то формулировка, предполагающая ответ Да! 🙂

Классно :)) А вроде обычная формулировка...

Цитата:
Да, естественно. Уточню. Вы предполагаете, что за истекшие годы, века, он носит все ту же львиную шкуру, и не обновил свой гардероб? 🙂 не стали ли джинсы ему привычнее, чем хитон? Он ведь взрослый достаточно. Может и одеться зимой?

Моет не ту же самую, может носит новые шкуры и хитоны. Вдруг ему так удобнее? 🙂 Думаете, такого не может быть? 🙂

Цитата:
И Ваше принятие понятия спешки сейчас. И то, кто более прав, в начальном восприятии.

Как проверить принятие понятия спешки сейчас?

Цитата:
Нет, тогда было отсутствие границ. Это другое.

И в чем же середина между этими крайностями? Почему Вы думаете, что если я выйду в открытый - не начнется то же самое, учитывая, что я вряд ли сам это замечу?

Цитата:
Это другое. Непонимание, что подходит и что нет, что воспримется дружественно, а что - нагло, со стороны собеседников. Те же качели.

Но ведь я и сейчас это не очень понимаю.. Я с тех пор так этого и не понял... Я ведь так и не научился определять, какие из моих вопросов могут показаться слишком личными, поэтому задаю их наугад, не зная, как Вы на них отреагируете.
Что нужно для понимания этого?

Цитата:
Те же качели. То слишком безгранично = неадекватно, то слишком закрыто = неадекватно. То есть и то и другое было в одном ключе

Как с ориентацией - всегда нужны какие то крайности, какие то идеализированные типажи - или Геракл с Маугли или Ариэль с Мэлоди.
Так видимо и тут - или границы сплошняком, или совсем без них...
А как серединку то находить, Док?

Цитата:
Когда придёте снова, в адеквате - будете как другие форумчане.

Думаете, в этот раз получится?

Цитата:
И в чем же середина между этими крайностями? Почему Вы думаете, что если я выйду в открытый - не начнется то же самое, учитывая, что я вряд ли сам это замечу?
Вы рассматриваете себя хм, постоянным. Неизменным 🙂 Есть это - хорошо, нет - значит и не будет. А я - в динамике, в постоянном совершенствовании.. Вышли в открытый - и границы обозначает, и сами их соблюдаете. А на попытки нарушения (по незнанию или нарочно) - реагируете спокойно, в своем праве, в своих границах.
Напомню - раньше, при таких попытках Вы _сами_ стремились сделать так же. Залез мальчишка соседский к Вам в сад. Вы вместо того, чтобы обозначить границы, мол это нехорошо , или хоть вызова полисмена - сразу мальчишку убиваете, а полисмена вызываете затем... И полисмен чешет затылок, не зная, кого сажать и на сколько. Или же в ответ на мальчишку - сами _нарочно_ лезете к нему в сад и там демонстративно гадите, со словами, мол ага, не нравится!?

🙂
Полисмену при этом сложно. И вместо наказаня \вразумления мальчишки, он вынужден разгрдрь хм, горы дерьма.

Можно ли это прекратить, сменить на более адаптивный вариант отреагирования? Имхо да, Вы это можете.

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Вы рассматриваете себя хм, постоянным. Неизменным 🙂 Есть это - хорошо, нет - значит и не будет. А я - в динамике, в постоянном совершенствовании.. Вышли в открытый - и границы обозначает, и сами их соблюдаете. А на попытки нарушения (по незнанию или нарочно) - реагируете спокойно, в своем праве, в своих границах.

Как понять, где эти границы проходят? В темах других форумчан?
То есть весь секрет в том, чтоб не ходить в чужие темы? Или... ?

Когда я их обозначаю - это мало кого волнует. В открытом много раз приходилось просить Вас переносить огромные диалоги не по моей теме из моей темы. Помните?
Не говоря уж про то, что М на это все вообще наплевать. Пишет где захочет, что захочет и сколько захочет.

Цитата:
Напомню - раньше, при таких попытках Вы _сами_ стремились сделать так же. Залез мальчишка соседский к Вам в сад. Вы вместо того, чтобы обозначить границы, мол это нехорошо , или хоть вызова полисмена - сразу мальчишку убиваете, а полисмена вызываете затем... И полисмен чешет затылок, не зная, кого сажать и на сколько. Или же в ответ на мальчишку - сами _нарочно_ лезете к нему в сад и там демонстративно гадите, со словами, мол ага, не нравится!?

Я и сейчас не знаю, как еще на это реагировать. Это единственный вид реакции на это, который мне знаком..
Расскажите, плиз. И желательно подробно.

Цитата:
🙂
Полисмену при этом сложно. И вместо наказаня \вразумления мальчишки, он вынужден разгрдрь хм, горы дерьма.

Потому и не иду в открытый. Чтоб полисмену не пришлось тратить время на разгрдрие гор дерьма.

Цитата:
Можно ли это прекратить, сменить на более адаптивный вариант отреагирования? Имхо да, Вы это можете.

А более адаптивный - это какой? Расскажите плиз.

Цитата:
Когда я их обозначаю - это мало кого волнует. В открытом много раз приходилось просить Вас переносить огромные диалоги не по моей теме из моей темы. Помните?
Не говоря уж про то, что М на это все вообще наплевать. Пишет где захочет, что захочет и сколько захочет.
Значит неумело обозначаете, по факту. Смотрите сами, уже долгое время - конфликтов подобных нет. Так!

Цитата:
Я и сейчас не знаю, как еще на это реагировать. Это единственный вид реакции на это, который мне знаком..
Расскажите, плиз. И желательно подробно.
Сначала Витя. И желательно - честно, с пониманием.

Цитата:
Значит неумело обозначаете, по факту. Смотрите сами, уже долгое время - конфликтов подобных нет. Так!

Получается, надо еще научится обозначать. А этому тоже можно научится из книжечки Вити?

То что конфликтов нет - может быть потому, что я в закрытом, потому и нет? Как думаете?

Цитата:
Сначала Витя. И желательно - честно, с пониманием.

Так я вроде всегда пишу об этом честно 🙂 А вот насчет понимания - думаете, у меня понимания не хватает? Или...?

Добрый вечер, Док!

Почему то не зашли за день ни разу.
Чем то заняты были?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху