• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как в таком случае выбрать, с чего начать?
Со срочного, жизненно важного, разумеется.

Wilbur () писал:
Добрый вечер, Док!Цитата:
Да. ИМХО, понятно.
Повторюсь - можете проверить 🙂

Нет смысла проверять, ИМХО. Это же последний шанс фактически.

Цитата:
А есть ещё принцип - простой, делать прежде всего то, что больше всего лень.
Именно с тренировочной целью.
ОБучательной.
Трудно сказать, что прям больше всего лень... Всего лень одинаково, ИМХО.

Как в таком случае выбрать, с чего начать?

Цитата:
Уилбур в матриархате 🙂 
Про матриархат конечно интересно, но мне гораздо интереснее другое узнать.
Как думаете, что было бы с парнем моего нынешнего, Уилбуровского, типажа в таком прям эталонном, классическом патриархате вроде спартанского общества? Смоделируйте плиз, что бы с таким типажом было в таком обществе?
Кстати, а есть ли книги про то, как типаж, похожий на мой, попадает в такое классически-патриархальное, античное общество?
Есть 🙂 Но после завершения предыдущего, как Вы знаете 🙂

Цитата:

Значит с учебников? Или...?
Просто там 10 предметов надо сдать...

Цитата:

Знаю 🙂
А в той книжечке, про которую Вы говорите "Есть" персонаж именно в античность попадает? Или...?

Wilbur () писал:
Цитата:
Значит с учебников? Или...?
Просто там 10 предметов надо сдать...
Именно. И если на каждый хоть недели по 2-3 - то считайте и думайте сами, много ли времени 🙂
Хотя в Добрых людях недавно было решение для учащихся на троечку из древних времён 🙂
Впрочем Вам пока учить и срочно. Вместо многого. А Витя...он может повысить КПД, но это уже опять же сами решайте - нужен Вам КПД как у паровоза, или как у современной машины 🙂

Цитата:

Цитата:
Знаю 🙂
А в той книжечке, про которую Вы говорите "Есть" персонаж именно в античность попадает? Или...?
Дык тогда и узнаете 🙂

Цитата:
Именно. И если на каждый хоть недели по 2-3 - то считайте и думайте сами, много ли времени 🙂

Насколько я знаю, времени - до мая. Как думаете, успею?

Цитата:
Хотя в Добрых людях недавно было решение для учащихся на троечку из древних времён 🙂

То сообщение про Евклида? Или...?

Цитата:
Впрочем Вам пока учить и срочно. Вместо многого. А Витя...он может повысить КПД, но это уже опять же сами решайте - нужен Вам КПД как у паровоза, или как у современной машины 🙂

А сейчас у меня КПД как у чего? Точнее так: Какой КПД будет после прочтения Вити, а какой - до?

Цитата:
Дык тогда и узнаете 🙂

Интересненько...
Док, как и где Вы находите эти книги про "попаданцев" самых разных типажей в самые разные эпохи?

Цитата:
Насколько я знаю, времени - до мая. Как думаете, успею?
Нет. Потому что пока не поменяли подход к делу. Правильный вариант вопроса, или ответа будет "я уже начал учить, плотно, постараюсь успеть, как думаете , может получиться?". 

Цитата:
А сейчас у меня КПД как у чего? Точнее так: Какой КПД будет после прочтения Вити, а какой - до?
Так Вы его не прочитали же 🙂 Желаете поторговаться, взвесить, может и не надо читать, и так далее?    Прочитаете - узнаете. Просто так я книги не даю. Опять же можете проверить, факт это или нет 🙂   

Цитата:
То сообщение про Евклида? Или...?
Нет.

Добрый день, Док!

Цитата:
Нет. Потому что пока не поменяли подход к делу. Правильный вариант вопроса, или ответа будет "я уже начал учить, плотно, постараюсь успеть, как думаете , может получиться?".

Если плотно заняться - то получится? Как думаете, насколько плотными должны быть занятия, по 9 часов? Или...? Ну чтоб успеть...

Цитата:
Так Вы его не прочитали же 🙂 Желаете поторговаться, взвесить, может и не надо читать, и так далее? Прочитаете - узнаете. Просто так я книги не даю. Опять же можете проверить, факт это или нет 🙂

Док, вопрос не про это. Чем в Вашей аналогии КПД паровоза отличается от КПД машины, и какой КПД у меня, на Ваш взгляд?

Цитата:

Тогда какое?

Цитата:
Если плотно заняться - то получится? Как думаете, насколько плотными должны быть занятия, по 9 часов? Или...? Ну чтоб успеть...
Для этого я тест и давал. Помните? На выходных часов по шесть-семь начните, посмотрим.

Цитата:
Док, вопрос не про это. Чем в Вашей аналогии КПД паровоза отличается от КПД машины, и какой КПД у меня, на Ваш взгляд?
А, понял. Просто это "общеизвестные" цифры. КПД паровоза - эталон низкого полезного действия, 3-5% примерно. У машины он выше, раз в пять, в десять.
Ваш - явно надо поднимать. Имхо.

Док, можете в этом дизайне сделать, чтоб как на новом дизайне, моя тема отображалась в боковом столбце только для моей группы "Лопака"?

А то теперь вообще негде посмотреть, как моя тема обновляется - на странице профилей форумчан Вы зачем то убрали список "Сейчас обсуждаем на форуме" ( я кстати так и не понял, зачем Вы его убрали ), а теперь и сбоку моя тема не отображается.

Можно сделать, чтоб группе Лопака сбоку отображались темы из Тихого уголка?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху