• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
У некоторых одноклассников были сборники с краткими описаниями. Хотя учителя об этом говорили и не рекомендовали их использовать - а все равно многие такие сборники только читали.
..их проблемы. В МГУ таким не поступить и не выучиться, даже за деньги.

Цитата:
А я и тогда не мог даже часть этого списка осилить... Наверное поэтому у меня в школе и по литературе хорошие оценки были редкостью.
Да. Но имеете право изменить положение, все еще можете успеть. Времени терять точно нельзя. Впрочем тоже можете не верить,  а проверить. Потерять еще полгодика..

Цитата:
Поправку не сделаю, разумеется. Вы не относите же себя к группе Свои люди, верно? В настоящее время. Так? Ну и скрываемое - Вам читать не требуется. Сами же голосовали за ограничение доступа. Помните? 

Да, помню 🙂
Если бы там был вариант "оставить все, как было" - голосовал бы за него без всяких сомнений.
Жаль, что не было такого варианта.... За него бы наверняка большинство форумчан проголосовали.

Цитата:
Ответ на вопрос про моё время есть на форуме. Ищите 🙂 

Может тогда подскажете хотя бы тему, в которой Вы это написали? 🙂

Цитата:
Нет, это не так. Повторюсь, человек с ключами в кармане - более свободен, чем не имеющий ключей, или не могущий ими пользоваться. Но понять Вам это сложно. Можете верить, можете проверять.

И даже не важно, что ключи ему только лишь иногда дают посмотреть, а подержать в руках или тем более положить в карман - нет. Пользование ключами только по согласованию и после получения разрешения.

Это все разве не имеет значения?

Цитата:
их проблемы. В МГУ таким не поступить и не выучиться, даже за деньги.

Вроде в МГУ никто из них и не планировал.
Информация у меня лишь про нескольких одноклассников, о том, продолжили ли где то учебу большинство из них - никакой информации.

Цитата:
Да. Но имеете право изменить положение, все еще можете успеть. Времени терять точно нельзя. Впрочем тоже можете не верить,  а проверить. Потерять еще полгодика..
Про полгодика - это намек на возможное отчисление? Или...?

Цитата:
Да, помню 🙂 
Если бы там был вариант "оставить все, как было" - голосовал бы за него без всяких сомнений.
Жаль, что не было такого варианта.... За него бы наверняка большинство форумчан проголосовали.
Неверно. Меньшинство, по факту. см.сами.

Цитата:
И даже не важно, что ключи ему только лишь иногда дают посмотреть, а подержать в руках или тем более положить в карман - нет. Пользование ключами только по согласованию и после получения разрешения.

Это все разве не имеет значения?
Я про имеющего ключи. А не как в Вашем описании... Работающий - как правило их имеет.

Цитата:
Вроде в МГУ никто из них и не планировал.
Информация у меня лишь про нескольких одноклассников, о том, продолжили ли где то учебу большинство из них - никакой информации.
Я о том, что при такой учёбе есть гарантия, несовместимости хорошего вуза и этого человека. Ок?
Цитата:
Про полгодика - это намек на возможное отчисление? Или...?
При нынешних темпах учёбы - гарантия оного..<font styleИмхо, разумеется.
</font>

Цитата:
Я про имеющего ключи. А не как в Вашем описании..

А как в моем описании? Как называется ситуация, когда вроде работающий, но ключи в тот же день забирают?

Цитата:
Неверно. Меньшинство, по факту. см.сами.

Хмм... Тогда почему было столько недовольства нововведениями в теме "Новости сервера"?

<font styleЦитата:
Я о том, что при такой учёбе есть гарантия, несовместимости хорошего вуза и этого человека. Ок?

Видимо так...

Цитата:
При нынешних темпах учёбы - гарантия оного..Имхо, разумеется.

Думаете что с платных отделений так охотно отчисляют? Все таки это не МГУ и не бюджетное отделение, чтоб после первого неудачного полугодия отчислять.</font>

Последнее редактирование:
Цитата:
Упор на _гарантию_ , а не на сроки. При продолжении нынешней линии.

Типа "при таком подходе - рано или поздно - отчисление неизбежно"? Так?

А вообще как приучить себя перестать все откладывать?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Упор на _гарантию_ , а не на сроки. При продолжении нынешней линии.
Типа "при таком подходе - рано или поздно - отчисление неизбежно"? Так?
Да. ИМХО, понятно.
Повторюсь - можете проверить 🙂

?Цитата:
А вообще как приучить себя перестать все откладывать?
Витя Малеев в школе и дома как раз учился не откладывать уроки..
На эту тему тоже есть немало книжек, кроме Вити.
А есть ещё принцип - простой, делать прежде всего то, что больше всего лень.
Именно с тренировочной целью.
ОБучательной.

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Да. ИМХО, понятно.
Повторюсь - можете проверить 🙂

Нет смысла проверять, ИМХО. Это же последний шанс фактически.

Цитата:
А есть ещё принцип - простой, делать прежде всего то, что больше всего лень.
Именно с тренировочной целью.
ОБучательной.
Трудно сказать, что прям больше всего лень... Всего лень одинаково, ИМХО.

Как в таком случае выбрать, с чего начать?

Цитата:
Уилбур в матриархате 🙂 
Про матриархат конечно интересно, но мне гораздо интереснее другое узнать.
Как думаете, что было бы с парнем моего нынешнего, Уилбуровского, типажа в таком прям эталонном, классическом патриархате вроде спартанского общества? Смоделируйте плиз, что бы с таким типажом было в таком обществе?
Кстати, а есть ли книги про то, как типаж, похожий на мой, попадает в такое классически-патриархальное, античное общество?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху