dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Говорю же - учитесь, это важно. День за днём, терпеливо..
Цитата:
Ок?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое - если это Вам не предназначено - то и не должно видеться, логично?
Второе - я это ещё не настроил полностью, и мне тоже временами видны именно такие сообщения 🙂
В процессе.
Цитата:
Времени нет пока.
Будет ,надеюсь.
Цитата:
Есть закрытые разделы, их просто перезвали малость.
А скрытие - доп.фича. Ненастроенная 🙂
Добрый день!
Я в техподдержку сделал запрос про настройку.
Посмотрим, что подскажут.
Можете следить за этим, на сайте форума.
Ищите 🙂Цитата:Не нашел Вашего описания на форуме, сорри.Уже написал, на форуме 🙂 Гуглить не требуется 🙂
Говорю же - учитесь, это важно. День за днём, терпеливо..
Цитата:
В Гугл, не на первую страницу результатов, возможно.Вы мне скажите, найденное мной в сообщениях выше описание правильное или нет? И почему в нем сказано, что такие храмы монгольские и калмыкские? Храмы остальных буддистов называются как то по другому?
Ок?
Цитата:
Нет. Вам требуется сначала узнать, что такое Кроп, и затем научиться делать его.А что насчет моей картинки? Обработаете картиночку?
Цитата:
Да.Уже говорил, на форуме.И еще про мой вопрос вспомните, плиз. Я спрашивал: Док, чем сейчас занимаетесь?
Вы сейчас, я так понимаю, в поездке, не в Волгограде, да?
Цитата:
Следующая книжка из списочка, вестимо 🙂Как то настроения весь день нет, депра целый день...
Что нужно, чтоб тонус и настроение появились, как думаете?
Цитата:
Тут два вопроса.Док, еще вопрос, как мне теперь вникать в сообщения форумчан, если я теперь в половине сообщений вижу "Вашей группе Лопака запрещен просмотр скрытого текста"? Раньше я хоть мог читать, что Вы там пишете друг другу, а теперь при чтении складывается ощущение, что я читаю не сообщения, а их обрывки. В той же теме Спутника мне на одной странице раз 5 попалось такое.
Может зря Вы затеяли все это со скрывающими тэгами?
Первое - если это Вам не предназначено - то и не должно видеться, логично?
Второе - я это ещё не настроил полностью, и мне тоже временами видны именно такие сообщения 🙂
В процессе.
Цитата:
В процессе 🙂Вот вроде только третий день изменений -а меня уже жутко раздражает это "Вашей группе Лопака запрещен просмотр скрытого текста". Какой смысл держать в открытом какие то обрывки, из которых я не могу разобрать, о чем вообще идет речь?
Может лучше все сделать, как было?
Времени нет пока.
Будет ,надеюсь.
Цитата:
Так оно и не открыто, на этом сошлись. По Вашему вышло 🙂Кстати, я голосовал в той статье, и я там проголосовал против открытия. Блин, как чувствовал, что вот так в итоге и будет.
Есть закрытые разделы, их просто перезвали малость.
А скрытие - доп.фича. Ненастроенная 🙂
Добрый день!
Я в техподдержку сделал запрос про настройку.
Посмотрим, что подскажут.
Можете следить за этим, на сайте форума.