• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Уже написал, на форуме 🙂 Гуглить не требуется 🙂 
Не нашел Вашего описания на форуме, сорри.
Ищите 🙂
Говорю же - учитесь, это важно. День за днём, терпеливо..

Цитата:
Вы мне скажите, найденное мной в сообщениях выше описание правильное или нет? И почему в нем сказано, что такие храмы монгольские и калмыкские? Храмы остальных буддистов называются как то по другому?
В Гугл, не на первую страницу результатов, возможно.
Ок?

Цитата:
А что насчет моей картинки? Обработаете картиночку?
Нет. Вам требуется сначала узнать, что такое Кроп, и затем научиться делать его.

Цитата:
И еще про мой вопрос вспомните, плиз. Я спрашивал: Док, чем сейчас занимаетесь? 
Вы сейчас, я так понимаю, в поездке, не в Волгограде, да?
Да.Уже говорил, на форуме.

Цитата:
Как то настроения весь день нет, депра целый день...
Что нужно, чтоб тонус и настроение появились, как думаете?
Следующая книжка из списочка, вестимо 🙂

Цитата:
Док, еще вопрос, как мне теперь вникать в сообщения форумчан, если я теперь в половине сообщений вижу "Вашей группе Лопака запрещен просмотр скрытого текста"? Раньше я хоть мог читать, что Вы там пишете друг другу, а теперь при чтении складывается ощущение, что я читаю не сообщения, а их обрывки. В той же теме Спутника мне на одной странице раз 5 попалось такое.

Может зря Вы затеяли все это со скрывающими тэгами? 
Тут два вопроса.
Первое - если это Вам не предназначено - то и не должно видеться, логично?
Второе - я это ещё не настроил полностью, и мне тоже временами видны именно такие сообщения 🙂
В процессе.

Цитата:
Вот вроде только третий день изменений -а  меня уже жутко раздражает это "Вашей группе Лопака запрещен просмотр скрытого текста". Какой смысл держать в открытом какие то обрывки, из  которых я не могу разобрать, о чем вообще идет речь?
Может лучше все сделать, как было?
В процессе 🙂
Времени нет пока.
Будет ,надеюсь.
Цитата:
Кстати, я голосовал в той статье, и я там проголосовал против открытия. Блин, как чувствовал, что вот так в итоге и будет.
Так оно и не открыто, на этом сошлись. По Вашему вышло 🙂
Есть закрытые разделы, их просто перезвали малость.
А скрытие - доп.фича. Ненастроенная 🙂

Добрый день!

Я в техподдержку сделал запрос про настройку.
Посмотрим, что подскажут.
Можете следить за этим, на сайте форума.

Добрый день, Док!

Цитата:
Ищите 🙂
Говорю же - учитесь, это важно. День за днём, терпеливо..

А я и искал. Даже в разделе Кирилла ( я знаю, то что туда пишут - не отображается во "Всех сообщениях" ), но и в разделе Кирилла ничего об этом нет.

Цитата:
В Гугл, не на первую страницу результатов, возможно.
Ок?

Я оттуда, с первой страницы и процитировал, а Вы на уточняющий вопрос почему то не хотите ответить. Почему?

Цитата:
Нет. Вам требуется сначала узнать, что такое Кроп, и затем научиться делать его. 

Гугл сразу ссылки на Фотошоп дает.
Расскажите, плиз, что такое Кроп?

Цитата:

А в каком Вы сейчас городе?

Цитата:
Следующая книжка из списочка, вестимо 🙂

Тоже детская?

Цитата:
Тут два вопроса. 
Первое - если это Вам не предназначено - то и не должно видеться, логично?
Второе - я это ещё не настроил полностью, и мне тоже временами видны именно такие сообщения 🙂
В процессе.

Но скрывать то начали не от меня, а от тех, кто может зайти после того, как Вы решили открыть для гостей бОльшую часть форума.

А что должно измениться после новых настроек? Что тэги будут скрывать только от Гостей?

Цитата:
В процессе 🙂
Времени нет пока.
Будет ,надеюсь.

Что должно поменяться, опишите плиз 🙂

Цитата:
Так оно и не открыто, на этом сошлись. По Вашему вышло 🙂
Есть закрытые разделы, их просто перезвали малость.

Почему тогда разделы переименовались и перемешались?
И почему тогда многие начали эти тэги использовать, если все, что было закрытым - осталось закрытым?

Цитата:

Добрый день!

Цитата:
Я в техподдержку сделал запрос про настройку.
Посмотрим, что подскажут.
Можете следить за этим, на сайте форума.

А что должны настроить? Что тэги будут только от Гостей скрывать? Или...?

Цитата:
Без адаптивного нельзя, Владивосток не велит! 😉 

А где у нас на форуме Владивосток? 🙂

А то что у Индиго в теме "Мысли вслух", там про Эдельвейс с овера, что он(а) в этом форуме разбирается... Тоже хочет сюда перебраться с овера? Или...?

Цитата:
Вчера. Об этом было, подробно.
Доброй ночи!

Но я так и не нашел Ваших вчерашних высказываний...
Подскажите, плиз, где искать?

Вчера Вы до 00:00 часов были онлайн, сегодня не планируете это повторить?

Доброй ночи, Док!

Искать - на форуме. Я читаю все подряд, и Вам рекомендую так же. По другой причине, конечно. Я - чтобы ничего не пропустить, а Вы - чтобы понять как можно лучше, всех. Доброй ночи!

Цитата:
Искать - на форуме. Я читаю все подряд, и Вам рекомендую так же.

Я вчера тоже так делал. Читал все Ваши сообщения подряд. Но увы, упоминаемого Вами сообщения там не было.
Что в таком случае делать, как думаете?

Док, а Вы что то настраиваете на форуме? Мне просто интересно, в  связи с чем такие исключения, что Вы до нуля часов на форуме?
Это так редко бывает, и это классно :))

Цитата:
Доброй ночи, Док!

Я же не на форуме 🙂  Я захожу по своим делам, в частности - цитаты из книжки выкладываю. А вчера еще с Андреем пообщались, он интересную штуку мне подсунул, и утром еще одну 🙂    Доброе утро!

Если бы я чинил что-то в такое время - это было бы совсем не классно 🙂 Понимаете? Это как хм, маму выгнали с работы, и сыночек ей радостно говорит мол как отлично, теперь мы больше будем вместе! 

Добрый день!

Цитата:
Я же не на форуме 🙂  Я захожу по своим делам, в частности - цитаты из книжки выкладываю. А вчера еще с Андреем пообщались, он интересную штуку мне подсунул, и утром еще одну 🙂 

А позавчера в теме "Эдип.комплекс" до нуля переписывались, рассказывали Данте про типаж из книги, спрашивали у Данте, ощущает ли он сходство с типажом... Мне кажется, это и называется "быть на форуме" 🙂
Не так ли?

Спутник Вам книжечки подсказывает? Классно 🙂

Цитата:
Если бы я чинил что-то в такое время - это было бы совсем не классно 🙂 Понимаете? 

Это же не всегда именно ремонт. Это может быть установка обновления, например.
Или Вы  в такое время никаких обновлений не ставите?

Цитата:
Это как хм, маму выгнали с работы, и сыночек ей радостно говорит мол как отлично, теперь мы больше будем вместе! 

ИМХО, не очень подходящая аналогия... С форума то никто никого не выгонял.
Тут скорее подойдет - если маме дадут работу на дому.
Как Вы думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху