Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы начали ветку офтопа, вроде бы?Док, можно Вас попросить не перекидывать ВСЕ мои сообщения автоматом только в эту тему. Для таких дискуссий есть тема политика, а в этой теме должны быть только сексологические вопросы.
Хм, я не успел ещё 🙂Док, я же просил в политику это перенести))
Пожалуйста вот это все, что из Дантесовой темы во флуд-бар. Вместе с флеймом про сеньора помидора.Вы начали ветку офтопа, вроде бы?
Ну и перенёс к Вам. Оставил то что не Ваше заведомо.
Еще нет, весь флейм тут, на 225-ой странице.Про помидора не помню, вроде уже переносил?
Поищу.
Ок, спасибо.Цитата:Еще нет, весь флейм тут, на 225-ой странице.Про помидора не помню, вроде уже переносил?
Поищу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.