Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там короче они пришли в баню. Я сперва не поняла в чем прикол. И Эмили такая взяла халат. Я не поняла в чем прикол. Потом уже в парилке - француженки топлес, Эмили в халате.Да, тут надо надевать купальник даже на девочек-младенцев, грудь вообще нельзя девочкам открывать. Пуританство.
Да, наверное американское общество особенное. Какому-нибудь условному европейцу будет непривычно. Сами же янки как рыба в воде. Привыкшие.Мне кажется что американское общество особенное - по сравнению с Европой. С одной стороны, общительность, экстравертность, они все получаются такими позитивками (я про оба пола) с вечной улыбкой, с другой - сексуальная закомплексованность и пуританство. Как это уживается непонятно. По-идее проблемы в сексуальности должны отражаться в виде невротичности.
Несколько киношек присмотрела себе.Страстные фильмы
Категория, от представленных фильмов в которой, учащается дыхание и становится жарко. Здесь картины о любви и страсти между мужчиной и женщиной. Многие из героев, часто совсем непохожие, враждующие и не имеющие ничего общего, впервые почувствуют ...film-like.com
Сексуальные фильмы
Фильмы категории абсолютно разного жанра. Здесь комедии, мелодрамы, эротика, приключенческие боевики. Однако все они рассказывают про секс или содержат сцены сексуального характера. Главные герои, среди которых подростки, зрелые молодые люди и люди ...film-like.com
Фильмы про Францию
Все кинокартины данной категории связаны с Францией. Многие из них французского производства. Фильмы либо рассказывают про события, происходящие в этой стране, либо содержат сцены, снятые в ее исторических и культурных местах. В основном все картины ...film-like.com
Пересмотрел.Ярость (2014)
Об экипаже американского танка во Второй мировой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.