• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Понравилась тема из Магадаскара, как Морти преодолевал свой невроз, чтобы не съесть зебру.
В итоге нашли ему замещение рыбой 🙂
Да и вообще в мультах много форумного.

Потом все части Шрека посмотрел. Тоже есть моменты, где подумать.

А сейчас смотрю мульт «Вверх».
В начале такая любовь показана. Я также хочу.
Девчонка была активной, а мальчик управляемым 🙂
Несмотря на свою застенчивость, у мальчика получилось построить отношения с ней. Девочка так сказать взяла все в свои руки 🙂
Прямо инь янь у них.
У них так развивались отношения. Всегда вместе и всегда поддерживали друг друга.

Правда я тоже болезненно переживал, как она потеряла ребенка (выкидыш), а потом умерла. Прямо себя на место деда ставил. Прямо всплакнуть хотелось. Как будто моя любовь умирает, а не его.
Да еще и не успел осуществить её мечту, когда она была жива. Но для нее он был больше, чем мечта.

А сейчас смотрю мульт «Вверх».
В начале такая любовь показана. Я также хочу.
Девчонка была активной, а мальчик управляемым 🙂
Несмотря на свою застенчивость, у мальчика получилось построить отношения с ней. Девочка так сказать взяла все в свои руки 🙂
Прямо инь янь у них.
У них так развивались отношения. Всегда вместе и всегда поддерживали друг друга.

Правда я тоже болезненно переживал, как она потеряла ребенка (выкидыш), а потом умерла. Прямо себя на место деда ставил. Прямо всплакнуть хотелось. Как будто моя любовь умирает, а не его.
Да еще и не успел осуществить её мечту, когда она была жива. Но для нее он был больше, чем мечта.
Джон, у тебя романтика прокачана до 80-го левела, я еще понял это когда ты посоветовал фильм "Сводишь с ума".
А мульт вроде смотрел. Там дедок такой был.

Джон, у тебя романтика прокачана до 80-го левела, я еще понял это когда ты посоветовал фильм "Сводишь с ума".
А мульт вроде смотрел. Там дедок такой был.
Да, я прямо максимально пропитываюсь этим всем и ставлю себя на место героя в фильмах и мультиках.
Романтизм у меня через чур развит.
Я очень хочу, чтобы у меня так классно развивались отношения с девушкой.

Аналогично:))
Но по одним данным я асексуал, по другим данным - гей🙂
По третьим - аутогинефил🙂
Мне кажется, что нам нужно меньше обращать внимание на эти все данные.
Мы слишком захламляем ими голову всем этим.

Мне кажется, что нам нужно меньше обращать внимание на эти все данные.
Мы слишком захламляем ими голову всем этим.
Как это раньше говорилось?
Типа ты определись со своей сексуальной ориентацией, или чот такого🙂
Кто-то определился, кто-то имеет их по несколько штук🙂
Но ты прав, захламлять голову свою не надо.

• Like
Реакции: Djon
Как это раньше говорилось?
Типа ты определись со своей сексуальной ориентацией, или чот такого🙂
Кто-то определился, кто-то имеет их по несколько штук🙂
Но ты прав, захламлять голову свою не надо.
Да и если подумать, есть же люди пансексуалы, которым пофиг с кем.
У них просто блоки ко всему сняты.
Ориентируются на ощущения.
Смысл искать в себе какие-то ярлыки. Просто есть реакции и ощущения от кого-либо, чего-либо.
Просто так развилось в течение жизни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху