Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джон, у тебя романтика прокачана до 80-го левела, я еще понял это когда ты посоветовал фильм "Сводишь с ума".А сейчас смотрю мульт «Вверх».
В начале такая любовь показана. Я также хочу.
Девчонка была активной, а мальчик управляемым 🙂
Несмотря на свою застенчивость, у мальчика получилось построить отношения с ней. Девочка так сказать взяла все в свои руки 🙂
Прямо инь янь у них.
У них так развивались отношения. Всегда вместе и всегда поддерживали друг друга.
Правда я тоже болезненно переживал, как она потеряла ребенка (выкидыш), а потом умерла. Прямо себя на место деда ставил. Прямо всплакнуть хотелось. Как будто моя любовь умирает, а не его.
Да еще и не успел осуществить её мечту, когда она была жива. Но для нее он был больше, чем мечта.
Да, я прямо максимально пропитываюсь этим всем и ставлю себя на место героя в фильмах и мультиках.Джон, у тебя романтика прокачана до 80-го левела, я еще понял это когда ты посоветовал фильм "Сводишь с ума".
А мульт вроде смотрел. Там дедок такой был.
АналогичноЯ очень хочу, чтобы у меня так классно развивались отношения с девушкой.

Мне кажется, что нам нужно меньше обращать внимание на эти все данные.Аналогично
Но по одним данным я асексуал, по другим данным - гей🙂
По третьим - аутогинефил🙂
Как это раньше говорилось?Мне кажется, что нам нужно меньше обращать внимание на эти все данные.
Мы слишком захламляем ими голову всем этим.
Да и если подумать, есть же люди пансексуалы, которым пофиг с кем.Как это раньше говорилось?
Типа ты определись со своей сексуальной ориентацией, или чот такого🙂
Кто-то определился, кто-то имеет их по несколько штук🙂
Но ты прав, захламлять голову свою не надо.
тоже очень понравился сериал, оба сезона отлично сделаны, очень талантливо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.