• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
может.
Вопрос, как помочь ему увидеть личность?🙂
Докапыванием ?🙂
А почему вы мне отказывает в том что я тоже "могу"?
Я не вижу в Муре одного тока гея как мне тут приписывают.
Я не докапывался до Мура, я закрывал свой личный гештальт может быть по "преодолению" Мура.
Я вот сам гештальт закрою и всё хорошо будет.
Я лишь использовал не_сексуальные парафильные особенности Мура, что я увидел.
Может подход в этом у меня "простой и ясный", согласен что может я не очень обходительно с Муром.
Я вас тоже просил не упоминать меня, когда вы на мне показывали мои не_сексуальные парафильные особенности. И вы регулярно меня вспоминали. Вы не докапывались до меня тогда. Но я вас просил перестать меня упомянать, а вы всё не переставали. Высчитали что это многим полезно и важно.
С Муром я наверное чот такое делал. Я типа наверное вам пробовал подражать. Наверное это неправильно.
Но это я показываю свою точку зрения про "докапывания" до Мура.

А почему вы мне отказывает в том что я тоже "могу"?
Я не вижу в Муре одного тока гея как мне тут приписывают.
Вы, если отвлечься от пыла докапывания - да, видите личность.
Но про докапывании личность как раз того, становится мало значимой...

Я не докапывался до Мура, я закрывал свой личный гештальт может быть по "преодолению" Мура.
.. возможно.
Извиниться перед Муром имеет смысл?

Я вот сам гештальт закрою и всё хорошо будет.
Вам.
А социализации, а отношениям, взаимоотношениям?
Я лишь использовал не_сексуальные парафильные особенности Мура, что я увидел.
Может подход в этом у меня "простой и ясный", согласен что может я не очень обходительно с Муром.
Я вас тоже просил не упоминать меня, когда вы на мне показывали мои не_сексуальные парафильные особенности. И вы регулярно меня вспоминали. Вы не докапывались до меня тогда. Но я вас просил перестать меня упомянать, а вы всё не переставали.
...было 🙂
С Джоном кстати примерно так же.
Видно, как он _ показывает _ свои особенности?
А мне остаётся что?...ну, показать пальцем, снова и снова ..
Высчитали что это многим полезно и важно.
С Муром я наверное чот такое делал. Я типа наверное вам пробовал подражать. Наверное это неправильно.
Но это я показываю свою точку зрения про "докапывания" до Мура.
...это да.
Тут очень может быть, было так.
Копирование меня.
Прошу прощения у Вас, за введение в заблуждение, что это такая методика, или ещё что полезное..
Это просто было у меня показом пальцем. По необходимости, увы.
Так по крайней мере тогда воспринималось мной.

...было 🙂
С Джоном кстати примерно так же.
Видно, как он _ показывает _ свои особенности?
А мне остаётся что?...ну, показать пальцем, снова и снова ..
Нее, Джон же гетеро. Все сказали это. Типа чо вы там показываете и зачем когда просто и ясно.

Док, я щас не с Муром выясняю отношения, не с Джоном.
Я с Вами выясняю отношения. Надеюсь Вы это понимаете. С Вами и только с Вами, не с Индиго.

.. возможно.
Извиниться перед Муром имеет смысл?
Нет, я скажу Муру спасибо за пример и образы и за пример не_сексуальных парафильных особенностей. Извиняться я не буду. Не вижу смысла.
Извини что я вот увидел твои не_сексуальные парафильные особенности и позволил себе высказать на этот счет своё мнение или что показывал на это пальцем?

Да, можно извиниться что я может слишком "просто и ясно" показывал пальцем на не_сексуальные парафильные особенности Мура.

...вот...и у дагестанца/ Джона кумир тоже, местами 🙂
Серьезно.
Но - многое хорошо в меру.
В том числе и поведение типа Курьерского.
Имхо.
Изначально он же этим девочку привлекает, так?
Но потом ему бы поведение подстроить, адаптировать...а он как-то не очень склонен.
Имхо
Нет, если брать Курьера за пример отношений с девушками то нет.
Я имел в виду отношение к взрослым.
Отношения с девушкой там не годятся.
Там и перепрыги этапов сексуальности и когда они ребеночка хотели сделать.
Нет, нет. Там много ошибок, и всего такого.
И с девушкой он деревянный.
Его пример отношения с девушкой я и в детстве бы не принял за некий эталон. Он тупой с девушкой, невероятно тупой.
Он не заточен на отношения. Он может гей или асексуал, не знаю как там по форумной терминологии.

Думаю, многие смотрели фильм "Клеопатра" 1963 года. Но мало кто знает, какая дичь творилась во время его съёмок.

Сначала создатели наняли всех и оплатили перелет в Рим, но почему-то никто не был в курсе, что, в Риме идет Олимпиада и снимать кино там нельзя, группу просто не принимают. Тогда создатели решили переехать в Лондон. Переехали всей ордой и только потом сообразили про что у них кино: ни Египет, ни Рим в декорациях Лондона снимать нельзя.

Пока они катались, все актеры и технические работники сидели на контрактах и получали зарплаты в дополнение ко всем тратам.

Когда решили, что отснимут в Лондоне хотя бы те сцены, которые можно снимать в помещениях, случилась новая напасть. Главная звезда - Элизабет Тейлор - заболела так, что едва не умерла. Все получали зарплату еще 2 месяца, пока она лечилась.
Затем Тейлор вернулась и закрутила роман с исполнителем роли Октавиана Августа. Все бы ничего, но у Тейлор был муж, который узнал о романе, приехал на съемки и набил лица и Тейлор, и любовнику..."

... сеньор Робинзон 🙂
И слабые мужчины 😉
Самая красивая Пятница в истории кинематографа... О, а я помню как меня поразил подход аборигенов к испытаниям женихов - кто победил, тот сильный и ему жена не нужна, а кто не справился, тот получает красавицу, чтобы она ему жить помогала.
🙂
По итогу Пятница ему не нужна была и любовь, он хотел в Италию.
Скорее грустно и мелодрама.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху