(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

Всем привет. Беспокоили позывы ночью. Никогда ночью не вставал, но этот день настал. УЗИ показала фиброз простаты, кальцинаты. С третьей попытки мне прописали, что нужно. Это Бетмига! Перестал вставать и стал радоваться жизни. Но недолго счастье длилось. Хватило на полгода. Теперь опять стал вставать ночью. Что делать не знаю(((

Всем привет. Беспокоили позывы ночью. Никогда ночью не вставал, но этот день настал. УЗИ показала фиброз простаты, кальцинаты. С третьей попытки мне прописали, что нужно. Это Бетмига! Перестал вставать и стал радоваться жизни. Но недолго счастье длилось. Хватило на полгода. Теперь опять стал вставать ночью. Что делать не знаю(((
Добрый день!
Если вспомнить, то Бетмига, это лишь часть лечения.
Грубо - как обезболивающие, НПВС при лечении остеохондроза.
Применяются. Но не особо лечат причину.
Насколько я понимаю.
Отсюда - и вариант, " что делать". Лечить причину.
Воспаление, фиброз и пр
Имхо, по моему скромному мнению.

Добрый день!
Если вспомнить, то Бетмига, это лишь часть лечения.
Грубо - как обезболивающие, НПВС при лечении остеохондроза.
Применяются. Но не особо лечат причину.
Насколько я понимаю.
Отсюда - и вариант, " что делать". Лечить причину.
Воспаление, фиброз и пр
Имхо, по моему скромному мнению.
уролог говорит что вам делает мозги именно мочевой. что типа фиброз и кальцинаты у каждого второго. как лечить мне фиброз и кальцинаты он мне не сказал. пейте Битмигу и все.

и еще бонус ко всему у меня - подагра. может ли чай и кофе, кола раздражать мочевой?

Последнее редактирование:
уролог говорит что вам делает мозги именно мочевой. что типа фиброз и кальцинаты у каждого второго. как лечить мне фиброз и кальцинаты он мне не сказал. пейте Битмигу и все.
...а остеохондроз и кариес - у каждого первого...
И что, не лечить их? 🙂
и еще бонус ко всему у меня - подагра. может ли чай и кофе, кола раздражать мочевой?
...про колу речь не идёт в принципе, если вспомните её состав, и зачем технари применяют колу ...да, для удаления, растворения ржавчины.
Чай-кофе - индивидуально.
Я для начала уточню про _специи_.
Какие употребляете, как часто, и так далее?

прикрепляю скан моего последнего узи. с сегодняшнего дня попробую эксперимент - полностью откажусь от чая, колы.
Немаленькие, до 6мм, это не 1мм...периуретрально - вероятно было раньше заражение, от которого воспаление и началось.
Остаточная моча - ...многовато.
И видимо струя мочи - слабее становится, временами?

...а остеохондроз и кариес - у каждого первого...
И что, не лечить их? 🙂

...про колу речь не идёт в принципе, если вспомните её состав, и зачем технари применяют колу ...да, для удаления, растворения ржавчины.
Чай-кофе - индивидуально.
Я для начала уточню про _специи_.
Какие употребляете, как часто, и так далее?
колу пил только без сахара. она содержит аспартам. специи раз в месяц. паприка, чеснок. салат с помидорами ел каждый день. сейчас бросил.

Последнее редактирование:
Немаленькие, до 6мм, это не 1мм...периуретрально - вероятно было раньше заражение, от которого воспаление и началось.
Остаточная моча - ...многовато.
И видимо струя мочи - слабее становится, временами?
да струя временами слабая

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху