Обычно я привожу тот модельный эксперимент, как доказательство, наглядное - социального характера природы ГС, теперь посмотрим на продолжение моделирования, на живом примере! Анонимно и с цитатами
🙂 А теперь - и для моделирования самих механизмов гомосексуальности у него, и возможно у многих других людей.
Премьера на 30 июля 24года.
Посмотрел я ваш этот видос. Лайк, подписка
🙂
Ну типа вы про социальное влияние на гомосексуальность. Витиевато, сложно.
Ну точнее мы всë это уже слышали.
По идее должны набежать геи и спросить мол а чо там про социальное влияние на натуралов?
🙂 Почему Док молчит?
🙂
Ну активисты любят сразу на натуралов вопрос переводить. Мол а когда вы осознали что вы натурал? Ну и потом конечно доказывают что гс от рождения
🙂
Но тут надо еще подумать, пересмотреть, смоделировать.
От видоса ощущение что довольно сложно. То ли вы немного словно вперëд забегаете.
Средне-статистический условный преодоленец, ну или парафилик, просто ахринеет имхо.
А так описание вроде бы понятное.
Хотя из вашего примера получается то ли у гея должен стоять член на любого юношу, хоть в какой флаг его заверни. То ли наоборот в массе своей парафилик уверен, что встанет в любых условиях. Как скажем те же парафилики думают что у натуралов встаëт на всех голых баб
😉
Чего кстати преодоленцы гс хотят добиться
🙂 ну или видят это как цель. Типа ты хоть в какой флаг женщину заверни
🙂 днем, ночью, на северном полюсе, везде и всегда у натурала стоит. Не на всë стоит, но на женщину точно. Не всë что шевелится, а всех женщин и девушек что шевелятся
🙂
Также такой момент, я давно замечаю, что наши нежные чувственные натуры не всегда понимают такой я бы сказал дерзкий подход к сексуальности. Такое беспорядочное спаривание и образы
🙂 типа так нельзя?! Ну как вы играете так сказать образами. Как вы легко сводите пары и держите свечку.
🙂 я сам еще не до конца могу к этому привыкнуть. Мне раньше казалось это просто диким каким-то. Аж глаза на лоб лезли.
Всë таки мы люди духовные и нам любовь подавай.
Ну типа "просто одни мальчики влюбляются в школе в мальчиков, а другие в девочек" как один известный форумчанин пояснял за гс.
🙂
Нас же учили мол как полюбишь, как влюбишься и крылья у тебя вырастут
🙂
А тут Док скурпулëзно и дотошно про сексуальность. Нас так не учили.
🙂
Ну примерно у меня такие какие-то мысли и модели и образы.
Надеюсь понятно. Хотя я не уверен что точно свои мысли передал.
🙂
ПС еще есть ощущение что я написал какую-то глупость и дребедень. Ну и что я еще тыщу раз передумаю и у меня изменится взгляд и понимание этого вопроса. А щас типа это всë очень сырое что ли и типа не всë я понимаю.