Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если под грехом понимать извращение изначальной природы и самого человека. Плюс ставить это в новую, а в противоположность противопоставлять старую систему... Ну ее нах тогда. Я понимаю, что это шутка. Прикол такой. Стёб.Грех всякий, неприличное, извращенное, аморальное и безнравственное, что несëт нам новая система
🙂Образ с Декабристами типа понятен. Ну не сказать что типа я полностью с этим согласен. Но типа хоть ясно при чем тама Декабристы эти.
Но любопытно. К черту первую группу графов, ну тех кто такие сильные духом и прочее, и не сломить их. И ваще, вшивые вонючие бородатые, но графы. К таким может ехали жены Декабристов пое*аться🙂 не знаю🙂
Пошла первая группа короче накуй. Это точно.
🙂На анонс видео про системы (новую и старую систему) надо наверное донат собирать...
Как у Васи Ложкина 🙂Для поклонников и фанатов старой системы, всякие новые системы нах не нужны. Всякая ересь понимашь. Грех всякий, неприличное, извращенное, аморальное и безнравственное, что несëт нам новая система🙂
Восприятие новой системы, с закаливанием, с математикой и прочим - с позиции ребенка в старой привычной системе. Где можно выкрутиться и натянут трояк, а как закончил школу, так и забыл математику , страшный сон 🙂Ну если под грехом понимать извращение изначальной природы и самого человека. Плюс ставить это в новую, а в противоположность противопоставлять старую систему... Ну ее нах тогда. Я понимаю, что это шутка. Прикол такой. Стёб.
Разумно, обдумаем и обсудим, я думаю.Док, вот это видео про сексуальные фантазии. Вы успели ток две сексуальные фантазии рассмотреть.
Одна про такую девушку из Красотки, которая встречает мультимиллиардера и он еë удовлетворяет и финансово и в постеле.
И вторая про групповое изнасилование. Размер и количество имеет значение.
Короче с мл сис недавно общался. Ну она там на ст сис бухтит, может быть отчасти справедливо. Но типа добавляет что ст сис всю жизнь писькой своей думала и письку свою ублажала. Бл*дство короче. Я типа не лезу, и не умничаю. Просто как разведчик инфу собираю🙂 даю право так сказать мл сис высказаться.
До этого мл сис мне рассказывала что типа у неë сексуальная фантазия о групповом изнасиловании. Говорила она мне об этом на взводе что ли. Будто чот такое говорила что меня прям должно привести в ступор и в шок наверное🙂
Я наверное должен был акуеть и язык проглотить🙂
С напряжением мл сис говорила. Ну типа такое не всем рассказываешь, а тут видать типа не сдержалась. И типа сгорел сарай, гори и хата. Типа того🙂
И второе - мл сис типа раньше рассказывала какая ст сис нерешительная и прочее, что типа уточка такая. Пожалейте меня, какая я бедная и несчастная. Мл сис грит что ст сис не посмотрит даж Васю из соседнего подъезла.
Я ж у мл сис спросил типа - ну значит ст сис ждет миллиардера? Типа она ждет что мужик типа еë удовлетворит и финансово и в постеле, ну а она мужику письку даст🙂
Но мл сис грит типа мол это не так. Типа пофиг ст сис на это, и типа тут гендерно нейтрально. Ну я понятно почему спрашивал - типа гендерные установки.
Так вот в конце этого видео вы предполагаете какие могут быть у младших детей фантазии или картина мира. И типа предлагаете подумать. И может и видео еще запишите. У меня как видите обе наверное сексуальные фантазии в семье присутствуют что вы описали в видео. Ну у моих старших сис. Да, еще мама оч любит фильм Красотка🙂
Тож наверное такая растакая развратница🙂
Ну вот вы в говорилке сказали что по запросу тупа может снимете продолжение как сказывается на младших детях так скажем, какая у них картинка мира формируется если в семье такие сексуальные фантазии или обсуждают или по крайней мере подразумевают. Конечно прямого обсуждения никогда не было в семье про то что как типа круто и возбуждает групповое изнасилование🙂 ну или типа секс с футбольной командой.
В общем примерно как то так, сумбурно. Я не очень понимаю чего тут еще вы могли бы рассказать. Но я типа не знаю, Док, всех ваших тузов в рукаве. А вы могëте по хорошему удивлять и заходить не ток с зада, но и с неожиданной стороны🙂
Может быть типа можно тут еще пообсуждать чего там происходит у младших детей в семье. И что скажем эти дети могут воспринимать как "норму", или мерить себя по каким критериям.
Вчера по простатитам 🙂Док, интересно а что вчера записали, какие темы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.