Ок, давайте!
Ну да, видимо так. Говорить имхо допустимо.
Просто будто я гомофоб какой-то. А мне вообще то мужчины симпатичны, и по детству я помню что мне мальчики нравились, на каких-то мальчиков я хотел быть похож и они меня восхищали. Так что вот такой гомоэротизм мне вполне знаком.
Или же наоборот что я типа недостаточно гомофоб.
В общем такое какое-то непонятное.
А ...не совсем голенькая? 😉
Да, можно и не совсем голенькие. Это я так к слову сказал про голеньких. В разной одежде в сапогах, в рубашке, в чулках, в юбке, в корсете, в джинсовых штанах в обтяжку, в джинсовых шортиках из которых видны дольки попы...
Короче вон скок у меня всяких фетишей, ого, с ума сойти
😉
Или голенькая под тонкой тканью?
Или?
ВАрианты?
И голенькие под просвечивающейся тканью...
Ну и поведение этой голенькой девушки?
Стесняется, но затем вспыхивает, или ещё как?
Стеснение у девушек у меня никогда не было фетишем и не играло никакой роли в моих сценариях. Типа ой, вся вся такая стеснительная, а потом бдыщ как вспыхнет. Нее, я на эту тему не фантазировал.
Скорее веселая озорная улыбчивая подвижная пластичная. Кстати к движениям и пластике всегда особое внимание было. Типа если мужчины в спорте меня могли восхитить пластикой, типа Джордан в баскетболе, или футболисты на поле. То типа про девушку как из песни - танцевать не умеет, петь не умеет, но зато ходит как Риана
🙂
Дык!
ПОтому, что там включается _Ваш личный_ настрой уже.
Индивидуальный.
Ну наверное подростком включался мой личный настрой. Ну вот хочется чтоб вот так включался как тогда или еще даж лучше чтоб включался.
Ну, ежели с хорошей фантазией и мысли не заняты ничем стрессовым или ещё чем - норм
Тут да, согласен. Типа если без стресса. А то там мыслей в голове может быть, еще девственность давит невозможно. Это ж кошмар
😵 или думаешь а как надевается презерватив? Или еще про бентли мысли... Или думаешь про тело своë, достаточно ли оно мужское...
Ну, тут ещё пробовать варианты желательно...ведь девушка - это не только ляжки 🙂 при всём уважении к ним 🙂
Нууууу... Я то про ляжки сказал потому что со школы. Так сказать школьный опыт. Я не помню. Может там не только ляжки были. Одноклассник сказал типа забегаешь в нашу раздевалку и девочек за всë что можно трогаешь, за ляжки, за руки, за сиськи, за талию, за жопу...
🙂 главное успеть всë пощупать
🙂
Может быть он более точно помнит и вернее описал.
Грубо - если грудь показала..наклонилась, например - и видны холмики симпатичные 🙂 - мысли и ощущения _какие_ при этом?
А фиг знает. С сиськами у меня правда какие-то сложные отношения.
От сисек же можно не только отводить глаза в сторону и отворачиваться, но и опускать глаза вниз. А внизу чо? Внизу ляжки и попа
🙂
Во как технично
😎
Но типа пока опускаю глаза то пожалуй успею оценить симпатичность холмиков. Я не отношусь к тем кто считает что чем сиськи больше тем лучше
🙂
Большие сиськи выглядят скорее вульгарно. Или слишком что ли давят тебя, слишком демонстративно и напористо.
Как-то так.
Блин, фиг знает. Будто я тут какими-то своими вкусами делюсь и предпочтениями. Будто хвастаюсь или умничаю. И будто совсем невпопад и не по теме.
Черт знает какие мысли и ощущения если видны симпатичные холмики.
Наверное постараться срочно изобразить покерфейс
😎 всем видом показывая - чо?! Холмики симпатичные?! Где?! Нее, не вижу, сиськи как сиськи. Я тыщу таких видел. Ну ничо интересного. Я взрослый человек, какие еще сиськи типа. Взрослый серьезный и уважаемый человек.
🙂