Добрый вечер!
Есть жалобы на постоянное обострение простатита,поставили диагноз хронический простатит но постоянно после того как пропью антибиотики снова обостряется через время,
Это и есть суть _любой_ хронической болезни, верно?
Бронхит например ,или гастрит - пролечили, стало лучше, затем спустя время - обострение, логично. ЧТобы этих обострений не было - профилактика и прочее нужно..
сейчас врач назначил курс из 10 процедур,суть метода как я понял в том что вводит антибиотики капельным методом в паховую область и обещает а завершает массажем простаты,этот метод правда может навсегда вылечить от хронического простатита как сказал врач или лишь хочет заработать денег на пациенте ?
Если бактерии лично у ВАс - ведущая причина - то это имеет смысл. Убить всех "тараканов" и выдавить их из органа.
Но ...мало информации, для достоверного ответа - нужно ли это _лично ВАм_, или же нет.
А без этого - ответить на вопрос "Я на конвеере по выкачиванию денег или в руках умного изобретательного доктора!?" - не получится, сорри..
Я уточню - вылечить _любую_ хроническую болезнь за _один_ курс как правило сложно..Повторные курсы и реабилитация - предполагаются, после проведения первого ,даже суперуспешного курса лечения!
ИМХО, разумеется