Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мама не готовит, потому что не знает, что делать, и к кому обращаться. Обращались же уже к психиатру, лечение не помогло. Потом Уил занимался по удаленке психотерапией, тоже результата не было...

Док тоже не поможет, скорей всего. Он не спец. по эндогенным болезням и нарушениям развития. Более того, у Дока проблемы с диагностикой эндогенных болезней, он у многих форумчан их пропустил.
Не согласен принципиально, но речь не об этом 🙂
Ваши предложения?
Конкретно.
Я напоминаю Уилу про курсы 15 числа, а Вы 20-го, или наоборот ?
Конкретно🙂

Голод, если грубо, плюс угроза выселения из жилья - это кнут.
В Японии хикки под угрозой голода не адаптировались, не было этого. Самоубийства были, в том числе смерти от голода, но про адаптацию у хикки под угрозой голода не читала. Я же изучала этот вопрос подробно, видео скидывала, еще в году 13-14.

Вот старая презентация японского психиатра Алана Тео на английском про хикки, их адаптацию. В Японии этот вопрос давно изучают, исследования проводят и пр. Я ее скидывала на этом форуме давно. Конечно же ее никто не посмотрел. Я вот посмотрела, и себя лечила по этой методике в чем-то. Только меня отвлекала терапия парафилий, ваши идеи...Коморбидные псих. расстройства, в том числе тс, парафилии, тоже надо лечить при хикки. Только лечение должно быть EBM. Evidenced based medicine, а не поиск вуалек в бессознании...

В Японии хикки под угрозой голода не адаптировались, не было этого. Самоубийства были, в том числе смерти от голода, но про адаптацию у хикки под угрозой голода не читала. Я же изучала этот вопрос подробно, видео скидывала, еще в году 13-14.
Уил это хикки,или принципиальный борец по полит.части?
🙂
Вы же сами читали от него.
В правильных условиях готов в теории работать 8 часов в день.
Это хикки?🙂
Имхо нет

Уил это хикки,или принципиальный борец по полит.части?
🙂
Вы же сами читали от него.
В правильных условиях готов в теории работать 8 часов в день.
Это хикки?🙂
Имхо нет
Хикки по японским диагностическим стандартам. Плюс осложнение коморбидными псих. расстройствами.

Глюк какой-то? Про то, что голод - кнут не мои слова.

Хикки по японским диагностическим стандартам. Плюс осложнение коморбидными псих. расстройствами.
Ты это для чего пишешь? Зачем? Уилбур здесь по своей воле. И другого выбора искать хоть какую-то коммуникацию живую, кроме как тут, у него нет фактически.
Но я предлагаю это всё прекратить. Вернётся - обсудите в его теме.

Сообщения, касающиеся обсуждения перспектив Уилбура на нормальную жизнь, перенесены сюда, в его тему.
Вернётся из бана - обсудите.

Ты это для чего пишешь? Зачем? Уилбур здесь по своей воле. И другого выбора искать хоть какую-то коммуникацию живую, кроме как тут, у него нет фактически.
Но я предлагаю это всё прекратить. Вернётся - обсудите в его теме.
Для того, чтобы использовать наработки, статьи, книги по этой теме.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху