Молодец. Тебе общественное поручение: провести всесторонний анализ и проверить Уилбура на наличие депрессии. Когда он вернётся.Для того, чтобы использовать наработки, статьи, книги по этой теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Тебе общественное поручение: провести всесторонний анализ и проверить Уилбура на наличие депрессии. Когда он вернётся.Для того, чтобы использовать наработки, статьи, книги по этой теме.
ПРоще у Вас.А давайте вы будете обсуждать МЕНЯ СО МНОЙ и В МОЕЙ ТЕМЕ????!!!!
Окей?
Ну или, КАК МИНИМУМ, давать мне в тему ССЫЛКУ НА ТЕМУ ГДЕ ВЫ РЕШИЛИ МНЕ КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫТЬ! И НЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ ЗА ГЛАЗА!
Меня это РАЗДРАЖАЕТ! Вы что, ДО СИХ ПОР этого НЕ поняли?! Или ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МОЯ ПОЗИЦИЯ КАК ТО С ПРОШЛОГО РАЗА ИЗМЕНИЛАСЬ?! Она НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОДОБНЫХ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!
Отвечаю _снова_ - на его примерах часто лучше видно то, что менее ярко, но не менее важно имеется у других форумчан.Всё короче, мне обсуждать нечего. И тоже просьба к Доку. Я не понимаю, для чего вы часто на Уила ссылаетесь. Ну я отвечаю вам, мне отчасти интересно, а с другой стороны, какое мне дело до Уила. Он слишком часто всплывает там, где не должен.
Телефон на зарядке - я подойду скоро уже.Док, зайдите в Телегу, плз. Я там Вам пишу.
А, просите бан твинку?И да, администр_эсса
А на кой черт мне красивое тело в стране гомофобов?То есть - нет понимания, что происходит, нет сознательных выводов, типа "я уже не смогу уехать в хорошую страну, кроме как по семейным узам и начинаю формировать своё красивое тело, не надеясь на работу, которую я всё равно пока не планирую начинать!".
Больше не будуА, просите бан твинку?
Спасибо, я мог бы согласиться с твинком, без подобных постов...
А я не знаю, я же не врач и не психолог. Могу только моральную поддержку оказывать.Не согласен принципиально, но речь не об этом 🙂
Ваши предложения?
Конкретно.
Я напоминаю Уилу про курсы 15 числа, а Вы 20-го, или наоборот ?
Конкретно🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.