Отвечаю _снова_ - на его примерах часто лучше видно то, что менее ярко, но не менее важно имеется у других форумчан.
От Данте, который пока ...вобщем изображает занятость всеми на свете делами, чтобы прокрастинировать дальше - до Иры с Ксюшей, которые также не видят у себя тех механизмов, которые показаны у Уила.
А именно - поиск повода для выплёскивания эмоций с последующим как бы невинным, ненамеренным срыванием себя с катушек и последующими действиями, которые мы наблюдали.
Другое - на примере того, как Уил ищет работу - видно как Преодоленец 1 типа занимается самолечением.
Никакого отношения к _причинам_ отказов, никакого учёта реала - просто ...привычные действия, которыми по сути можно аргументировать отсуствтие результатов и возможность расслабиться на некоторое время.
То есть - нет понимания, что происходит, нет сознательных выводов, типа "я уже не смогу уехать в хорошую страну, кроме как по семейным узам и начинаю формировать своё красивое тело, не надеясь на работу, которую я всё равно пока не планирую начинать!".
Или другое, я не подсказываю ему форумулировки 🙂
Однако он так не делает, обучение фактически переводит на следующий год, становясь в 23 году ещё более _старым_ для эмиграции при нулевом стаже...
То же самое делают и новички-преодоленцы 🙂
Раз логика процессов схожая - одним будет полезно знакомиться с опытом других, и наоборот 🙂
Ну, Уил опытом не воспользуется - а вот новичков я отправляю сюда.
Без эффекта, как правило 🙂
Не читают, не улавливают параллели.
Пока так