Вот тебе и оппаньки.Оппаньки!
За это и ещё два предыдущих сообщения по предупреждению, как ты там и попросил. 2 на неделю, одно на месяц.
Загугли, пожалуйста, что-нибудь про чувство собственного достоинства...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе и оппаньки.Оппаньки!
Он переведён в чисто учебную тему. Но писать там не хочет по причине нехватки толерантности 🙂Уил, ты куда пропасть успел?
...вполне посильно, и на телефоне, и на компеНайти симулятор погрузчика самому.
Стим , я напомню, это знакомый источникПосмотрю.
Только я и дальше буду смотреть браузерные игры. Не думаю, что стоит лишний раз напрягать антивирус, скачивая игры из незнакомых источников
Тут уже причина не ставить симулятор (на котором несколько месяцев придется гонять, несколько часов в день) другая.Можем и нее про Винду говорить.
Как думаете, симулятор погрузчика установится на ноут с 10Гб свободного места?
Тут торрент, вполне годный, имхо.Тут 100мб, но вид сбоку-сверху.Скачать Pixel Forklift Simulator (последняя версия) на ПК торрент
Pixel Forklift Simulator предлагает поработать на виртуальном складе. В этом инди-тайтле двухмерная пиксельная графика. В нём используется изометрический вид. Камеру позволяют вращать. Это аркадный симулятор вилочного погрузчика. В Pixel Forklift Simulator нужно кататься на складском транспорте иbyrut.org
Тоже смотрите видео, к себе применяйте. ПОдходит или нет ? Для получения пердставлений о работе такого специалиста, я напомню. Речь об этом.
Как и тут 🙂Андроидные игры на ПК, тут вообще размер мизерный 🙂Скачать Вилочный погрузчик 3D на компьютер (ПК Windows) бесплатно - 2.1
Как cкачать и установить Вилочный погрузчик 3D на компьютер бесплатно. Вилочный погрузчик 3D на PC.appnapc.com
Вот имхо очень прикольная игрушка600мб отыщете на диске? 🙂Forklift Simulator 2019 в Steam
Наконец, действительно реалистичные вождения игра, которая также учит вас, как безопасно работать различных типов погрузчиков.store.steampowered.com
Хоть видео гляньте...со звуком, коненчо.
49 руб 🙂Малютка 🙂Forklift: Simulator on Steam
Forklift: Simulator is a realistic forklift simulator where you have to carefully transport fragile cargo from one place to another!store.steampowered.com
Тоже - см. видео, как минимум. Ну и требования, и прочее.
82 рубЭта прикольная, моторчик пыхтит 🙂Forklift Load on Steam
Why did the humans disappear? How was the AI created? Who created the AI and what is the purpose of the AI? An open-world sci-fi forklift adventure in which you must uncover the truth behind the mystery.store.steampowered.com
На диске 4Гб.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.