Ksenia
Фея
Но я не одна такая. Это доминирующий подход в сексологии сейчас в мире в целом.У Вас, я напомню 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я не одна такая. Это доминирующий подход в сексологии сейчас в мире в целом.У Вас, я напомню 🙂
Я и не пробовал, так что не знаю, понравится мне или нет.Ну я думал, что тебе нравится кодить. Типа включил музыку и пишешь себе код.
А что будет если так и оставить, не заметив ошибку?Хороший вопрос 🙂
И ответ на это я уже цитировал в своей Змеиной теме! Даже в начале!
Там сказано, если коротко, что Змейка сообщает об ошибке, и даже подсказывает, типа "может ты хотел написать print?"
Классно! 🙂Ну, я - из интереса. Из-за чего же ещё?🙂
В 2006 г. я её еще особо не видел голой. Да и с ее весом в 2006 г. было всё существенно лучше.Что отрицает Уил, хотя это делает с ним его мама...
Игнорите просьбу? 🙂Механизмы аверсии и механизмы...чего-то иного 🙂
А у меня подход "Не будешь пытаться исправлять то, что и так норм работает и в исправлении не нуждается - не сделаешь очень плохо."У Вас, я напомню 🙂
Я о том, чтобы прекратить отвлекать Вас от _ Вашей_ темы 🙂Но я не одна такая. Это доминирующий подход в сексологии сейчас в мире в целом.
Нет. Ответил Ксюше, поставил ответ в Заметки, чтобы позже рассмотреть не тут.Игнорите просьбу? 🙂
🙂Заметите только когда в ответ на очередной Ваш подобный пост тут появится большое сообщение от меня, обильно приправленной политикой? 🙂
В первый раз же пропустили. 🙂Полагаете, это работает? В картине мира со слепыми или игнорящими Вас - возможно это и есть способ привлечь внимание.
🙂Нет. Ответил Ксюше, поставил ответ в Заметки, чтобы позже рассмотреть не тут.
Ну, так и будет 🙂А что будет если так и оставить, не заметив ошибку?
Не пропустил.В первый раз же пропустили. 🙂
Пожалуйста!🙂
Спасибо!
То есть просто будет выдаваться ошибка?Ну, так и будет 🙂
Если Вы в магазине вместо рублей протянете продавцу _ рупии_🙂 то Вы останетесь без товара 🙂
Пока не замените их на рубли.
Если Вы хотите колбаску, а Вам дают косточку - Вы тоже не успокоитесь, пока не получите свой запрос.
Это же язык 🙂
У меня навскидку более правильных примеров нет, сорри 🙂
Где разница в одну букву меняет смысл слова, запроса.
🙂Пожалуйста!
Вопрос в другом 🙂Классно! 🙂
Это да, причины точно раньше, те же шорты неспроста были запрещаемы Вам под нелепым для большинства предлогом.В 2006 г. я её еще особо не видел голой. Да и с ее весом в 2006 г. было всё существенно лучше
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.