dok34.ru
Moderator
А какой риск в установке среды и языка по учебнику и ссылкам?Читаю книжку про змейку.
Практические задания не рискую начинать.
Или в написании print (' Hello!!!') в поставленной среде ?
Про домашнюю речь не шла - вспомните или перечитайте, речь шла про дачу.Насчет сварки... Домашней практики не будет стопудово!
Хм, вроде о тренировке на домашней ванне речь и не могла идти?У нас дома металлические только ванна, несколько кастрюль и раковина. За эксмерименты с этими предметами меня из дома выгонят нахрен!
Все остальное либо деревянное, либо пластмассовое.
Просто лежащих без дела металлических листов тоже нет.
Так что практиковаться спмостоятельно в деле сварки вообще не с чем. Можете не верить, но это правда.
Дача, дача помогает нам решить задачку 🙂
Хм, написать 'Hello'Если б я был уверен в "облачных зранилищах" и решился туда все забэкапиить - может мне было бы проще решиться на эксперименты.
Ваш пассаж в сторону политики Я пропускаю мимо ушей, ладно 🙂Зарубежным "облакам" я доверяю, но только платежи из РФ туда не пройдут.
Российским "облакам" я НЕ доверяю. У них в ToS всегда есть пункт про то что "Компания оставляет за собой право удалить из хранилища любой материал, противоречащий законодательству РФ". Читаю я этот пункт и прям ясно представляю как мне в один "прекрасный" день от Мэйла приходит письмо "Вы знаете, мы нашли в вашем облаке файлы протиаоречащие закону РФ о гей*-пропаганде, поэтому мы все удалили, а ваш аккаунт забанили без возможности восстановления
Ах да, и деньги мы вам не вернем, потому что вы сами виноваты, нефиг было законодательство РФ нарушать. Хорошего Вам дня!"
Но какое отношение имеет опасность к выполнению команды "напечатай" в _ песочнице_, специально для этого сделанной среде IDLE? Которая является текстовым редактором со встроенной подсветкой текста и разными плюшками, плюс исполнение написанного! Именно в среде!!
Вы же не боитесь Word?🙂
Он делает примерно то же, что и IDLE.