Конец немного предсказуем.
В смысле? Типа не понравится?
К зависимостям различного генеза тоже на ура подходит, но это же не повод что-то делать с ней?
Не повод. Это ж не зависимость какая нибудь.
Да, лучше не тут.
Я не могу исключить, что _ после знакомства_ и английский, и биология, и Змейка способны вызывать у Вас совсем иные чувства, чем изначально.
С английским я вроде уже знаком. На 12-ом то месяце изучения курса.
🙂
Норм чувства. Позитивные.
Дело в том, что ручные работы Вы пока отвергаете, факт?
Идти путем Данте и заняться хендмейдом, к примеру - у Вас нет явного желания, факт?
Да. У меня и не получается.
То же рисование у меня даже после всех школьных уроков на уровне... первобытного человека, рисовавшего камнем на стенах пещер. Мои рисунки настолько смехотворно-ужасны, что я стесняюсь их кому-либо показывать, даже если что-то нарисую, как например, по заданию психолога в 2018г. рисовал
А прочее связано с выходом из дома и контактом с потенциально недоброжелюбными людьми.
Так, верно?
Да.
Хотя было бы другое окружение...
Потому я и говорю про первоочередный выбор из онлайн -работ. К чему Вы пока лишь... осторожно принюхиваетесь 🙂
Вместо глубокого погружения с возможным удовольствием.
Вы про удовольствие от самого процесса? Или скорее от результата?
🙂
Это да, причины точно раньше, те же шорты неспроста были запрещаемы Вам под нелепым для большинства предлогом.
Как Вы думаете, какова основная причина запрета шорт мне в детстве?
Мое главное предположение насчет инцеста Вы, насколько я помню, отвергаете полностью. А какая версия этого у Вас?
Что у Вас вызывает такие же, схожие чувства и желания, как у меня, как у другого взрослого.
Хмм....
Все таки нужен на форум в смайлики и в реакции вот такой задумчивый смайл
На самом деле я знаю ответ и без задумчивости.
ИМХО это сексуальность. Сексуальность вызывает у меня такие же эмоции.
Как раз тот самый Геркулес, крутящий пенисом.
Хоть Геркулес выскакивает из экрана и машет пенисом, мол фиг вам, а не выполнение!🙂
Вот он самый, да.
🙂