М
Маша
Guest
Наверное просто высказать и разрешить вопрос с тем человеком. Ну больше и не знаю, нежели искать чот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, кстати, даже тут это не так очевидно. Хотя.. смотря как сказано может, просто по доброте душевной, без душевной экспансии. На в целом понятно, да.Проблема в том, как распознать что насчет тебя уже выстроено какое-то мнение, с далеко идущими выводами?
К примеру, появляется на овере новичок - и в первом-же постинге отвечает на мою тогдашнюю подпись "Админ в депре": "Это меня беспокоит... я могу помочь"
Тут все ясно, и мы вежливо отказываемся, понимаем планы залезть к нам в душу поглубже и ведем себя соответственно. Но если это не столь очевидно?
Присоединяюсь к взвешенному подходу 🙂Indigo (14.12.2014, 01:55) писал:Ну, кстати, даже тут это не так очевидно. Хотя.. смотря как сказано может, просто по доброте душевной, без душевной экспансии. На в целом понятно, да.Проблема в том, как распознать что насчет тебя уже выстроено какое-то мнение, с далеко идущими выводами?
К примеру, появляется на овере новичок - и в первом-же постинге отвечает на мою тогдашнюю подпись "Админ в депре": "Это меня беспокоит... я могу помочь"
Тут все ясно, и мы вежливо отказываемся, понимаем планы залезть к нам в душу поглубже и ведем себя соответственно. Но если это не столь очевидно?
Наверное, чтобы выстроить мнение, человек же долго изучал, копал и т.д. Настораживать должна большая осведомлённость, видимо. Причём с упором на "Ты так сделал, потому что хотел то и это". Несмотря на то, что хотел ты что-то другое... А дальше по цитате из жж вплоть до "Нет, ты меня обманываешь! Я же видел, как ты ему писал! Ты поставил там смайлик, хотя ставишь смайлики раз в месяц. В последний раз смайлик был в такой-то теме".
Но тут, мне кажется, главное - не параноить чересчур Мало ли как мы кого поняли. Вдруг ошиблись?
Тут может быть несколько факторов, влияющих на восприятие адресата. Первый хотелось бы проиллюстрировать цитатой Фаины Раневской: "Как бы растолковать бездарю: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна вам мысль моя неглубокая?" Затем, конечно же, опыт, возможно печальный, общения со специфичной публикой.Проблема в том, как распознать что насчет тебя уже выстроено какое-то мнение, с далеко идущими выводами?
Бинго Всего два и было. Когда начался второй, все в общем-то поняли, что это я был, и ты в том числе. Смотрю - беда у человека, не мог не спросить, что случилось, общались же время от времени.До сих пор не знаю сколько аккаунтов у тебя на овере было. Тот юзер был Infinity насколько я помню.
Я тебя прекрасно понимаю, меня самого больше всего больше всего бесят бесчувственные бревна, а любимый типаж - сочетание силы и чувствительность. И в истории масса примеров тому, это возможно.Насчет мужчин несколькими постами выше - на овере я это писал, но не в открытом. Так что тут мало кто удивился. Так а для чего природа мужчин затачивала? Не для мишек плюшевых точно. Мишки это у некоторых , которые раньше не выживали - но вовсе не мейнстрим.
Нет, не моиМне показалось что Infinity был перед Романом... и еще там романы были, потом. Подумал что тож твои
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.