• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Экономика Мiра у "пикейного жилета":)

"В наш век постоянных рекламных звонков и обзвона с помощью ИИ, когда тебе звонят по 5-6 раз в день с предложением каких то услуг, предоставлением информации или просто мошенники, то мне начало казаться, что обычное человеческое общение по телефону начинает исчезать. Все звонящие как под копирку бубнят (точнее говорят открытым голосом в котором чувствуется радость от общения и улыбка).

Я Петр Петрович из какого-никокого банка. Иван Иваныч это вы?

Так звонят и стоматологии и спортзалы, звонят рестораны и предлагатели медуслуг, финансисты которые хоть сейчас готовы приумножить ваши деньги и банки, которые готовы их сохранить ил транспортники, которые хотят что то возить и т.д.

Какой то психолог самоучка, подчерпнувший свои знания из книжек по бизнесу начала перестройки, намертво вбил эту фразу в скрипты общения. Целью конечно является получить первое да от клиента, которое должно создать позитивное направление в разговору с прицелом на положительный результат в целом.

Однако, когда ты слышишь один и тот же скрипт по 5-6 раз в день и эти скриптом пользуются и продавцы не пойми чего или просто мошенники, даже ИИ обзвонные тети и дяди начинают с него разговор, то лично у меня прямо сводит челюсти, когда я его слышу.

Это примерно как в одной из книги по бизнесу рассказывали про миллионера, который повесил на стену в рамке свой первый погашенный чек на миллион долларов. И удачливого комивояжера, который зацепился с ним за этот чек, и через это обсуждение продал ему много всякого неликвида. Этот пример был описан в книгах и получил широкую известность.

Только не многие знают, что этот миллионер потом снял со стенки этот чек, так как каждый входящий, которому от него что то было нужно, сразу шел к этому чеку и пытался завести о нем разговор.

Так и здесь - уважаемые, меняйте хоть иногда свои подходы к разговору - тошнит от этих Иван Иванович это вы и т.д. Кроме того, если честно, но когда мне звонят подобные товарищи с какими либо предложениями, я сразу говорю, что с теми кто занимается активным обзвонам по скриптам, а особенно голосовым обзвоном ИИ, я никогда и никаким образом взаимодействовать не буду, так как эти люди массово вторгаются в приватность людей через телефон, отнимают чужое время и создают богатый фон, которым пользуются мошенники."
... собственно про ..."советы психологов" , которые пытаются" копировать ", и получаются толпы успешных коучей, блогеров и т.д.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху