Мурз
Club
Когнитивка. Он же тупой, видимо. Автор поста.Посмотреть вложение 10502
"К скрин-шотам в предыдущей публикации...
"Финансовый гений" с 100 тысячами подписоты на Дзене - человек разносторонний. Ведь он не только "финансовый" гений, но ещё и "аграрный" мудак.
Давайте узнаем на одном из аграрных сайтов: когда же сезон сбора сахарной свеклы?
Действительно, "как можно себе представить, что свекла в середине июля дороже, чем зимой"?!
Ведь середина июля - "разгар сельскохозяйственного сезона"! Что конкретно для сахарной свёклы выражается в том, что в этот момент только-только НАЧИНАЕТСЯ сбор РАННИХ её сортов.
Надеюсь, финансовый гений не подаст на меня в суд за оскорбление. Ведь суд установит, что я действительно оскорбил. Мудаков. Сравнением их с "финансовым гением" с Дзена. И постановит наложить на меня штраф в их пользу."
...🙂
Не моё.
Просто когнитивка 🙂
Всё же просто и ясно 🙂
Он гоаорит о сах свекле. Которую убирают рил условно с начала сентября.
А тут разговор о столовой! Которую реально свободно гребут с начала июля даже в средней полосе. южнее с июня. Полностью ее реально уберут в конце августа-сентябрь, и возможно она будет подешевле (не знаю почем она воообще?). Но не долго а пару месяцев. Поскольку тут главная беда рос фермера. - нет хранилищь. И осенью фермеры отдают перекупу чуть ли не в убыток. Поэтому у нас в россии нехватка овощей это рил. И они конечно дорожают и будут дорожать - все имрорт и все дорого.
Ну "все дорого" Это наша новая реальность. Некторые просто смирится не хотят. У них все то производители то торговля виноваты