эрекция

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем Фрол, 18 дек 2011.

  1. Фрол

    Фрол Guest

    доктор, здравствуйте. за книгу вам спасибо:) подскажите, у меня с эрекцией есть проблемы, то есть иногда стоит хорошо, а порой не стоит совсем. сразу скажу, что хронический простатит у меня есть. подскажите, исправляется ли проблема нарушения эрекция, а то если честно побаиваюсь вступать в сексуальные отношения с девушкой- боюсь прокола, обхожусь онанизмом:-( заранее спасибо
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Фрол писал:
    Пожалуйста
    Цитата:
    Посмотрите соседние темы - увидите, что лучше сразу описывать подробно - в каких условиях первое, а в каких - второе, ну и про утреннюю эрекцию не помешает уточнить - это так сказать "биологический контроль".. Тогда и можно будет подсказать, а не отвечать вопросом на вопрос

    Цитата:
    Может и есть - но имеет значение - влияет ли он на эрекцию, в данном случае, или нет. Потому что кроме нег есть главная проблема молодых - психологическая. При появлении простатита или чего еще - она лишь увеличивается, по понятным причинам

    Цитата:
    Исправляется Но вот конкретно разговор будет лишь после выяснения причины Реальной, а не "одной из" них.
    Цитата:
    Само собой - эти опасения и способны "глушить" эрекцию на корню, как говорится.. Но конкретно у Вас что происходит и что причина (какой процент влияния простатита и "психологии" или еще чего, типа курения, генетики,...) - без информации говорить не будем. Жду
     
  3. Фрол

    Фрол Guest

    утренняя эрекция есть, но на мой взгляд член не совсем твёрдый с утра, хотя я слышал, что непосредственно во сне он и твёрже:) возможно, проверить не могу, ибо сплю, и еще я если честно грешу курением, каюсь, бросить стараюсь.
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Есть...и судя по тому. что не уточняете - есть ежедневно. Так? Ну и хорошо. Твердость может чуть отличаться, конечно, но хоть иногда достигать максимума (именно для Вас, так сказать - угла подъема и так далее..
    Главное другое - если это все утром есть (пусть 90% даже), а в обстановке свидания - нет (с той же надежностью) - значит главная "вина" на "психологии", верно?

    Но это вывод предварительный, не 100% ,по понятным причинам. Но вполне вероятный.
     
  5. Фрол

    Фрол Guest

    ну я не уточнил, конечно, однако утром я не всегда наблюдаю эрекцию, видимо, к сожалению:-( но правда, что если эрекции нет утром, то она есть во сне?
     
  6. Фрол

    Фрол Guest

    и вот ещё что: как я уже говорил, то онанизмом, конечно, занимаюсь и заметил, что если несколько дней обойтись без него, то сексуальное желание возрастает. это так и должно быть? просто я уже не берусь судить, что нормально, а что нет. и ещё вопрос: как вы относитесь к БАДу Сеалекс?
     
  7. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Цитата:
    Обычно да, даже несколько раз за ночь бывает, просто не запоминается по понятной причине. Но для целей диагностики этот факт служить не может
    Фрол писал:
    Вроде нормально - так и должно быть, по мере увеличения времени перерыва мужчина должен предпринимать все больше сил для поиска партнерши, логично?
    Цитата:
    Нормально. Только это не БАД
    Сеалекс - препарат, _зарегистрированный_ как БАД:) Гляньте на сайте - вроде был или подкаст или статья по этому поводу.
     
  8. Фрол

    Фрол Guest

    Борис Вилорович, подскажите пожалуйста, какую диагностику необходимо пройти, чтобы уточнить всё ли впорядке с эрекцией. кстати говоря сегодня утром эрекция была великолепная.
    а вот ещё пожалуйста подскажите, можно ли в Волгограде купить грязь с Эльтона, ну, сами понимаете, чтобы клизмы делать?
     
  9. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Фрол писал:
    Достаточно пройти УЗИ сосудов пениса - допплерографию, может быть с введением препарата. Решает Ваш врач. Но Вам вероятно это просто не нужно. Лучше еще на несколько вещей внимание обратить (гляньте в том числе по форуму - тут много есть полезностей) - и просто выздороветь
    Цитата:
    Официально в аптеках бывает, но многое зависит от упаковки - она должна сохранять влажность и ...пространство без воздуха, чтобы кислород не контактировал с грязью. Аптечных таких "правильных" я не встречал ,может и есть. Если надо немного - можно прийти в одно из учреждений, где делают процедуры и попросить - собственно на 1 процедуру надо ок.100мл, на 5 шт - поллитра И как хранить и как делать подскажут, вероятно. На Тракторном есть учреждение, санаторий Волгоград точно делает, и там , где я работаю - МУЗ ФТП на Порт-Саида. Официально - не получится, ни мы ни они не торгуют грязью. Реальнее попросить по-человечески, медсестры - обычно хорошие люди
     
  10. Фрол

    Фрол Guest

    вот еще какое дело: эякуляция у меня слабоватая. в вашей книге написано, что при простатите сила эякуляции ослабевает. Вопрос: можно ли и с этой проблемкой справиться?
     
  11. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Фрол писал:
    Простатит - достаточно частая причина снижения силы эякуляции, но к счастью при адекватном лечении данная проблема, как и возможное снижение эрекции - однозначно обратимы\устранимы. Лечение - по тем же правилам, что и лечение хронического простатита вообще, по мере восстановления мышцы, которая "стреляет спермой" (главным образом это и есть простата) - сила восстанавливается..
     
  12. Фрол

    Фрол Guest

    доктор, сегодня почувствовал, что простатит обострился:-( дайте совет, что я могу сейчас сделать, дело в том, что у меня денег нет пока что, элементарно даже на «Витапрост»? И ещё вот что: «Сеалекс» служит для лечения эд или же эффект только временный? я одну капсулу принял- эффект замечательный, но сердце уж больно сильно колотится от него
     
  13. Фрол

    Фрол Guest

    еще хотел бы поделиться как я сам себе делаю массаж простаты: ложусь в ванну, обильно смазываю большой палец правой руки, ложусь на левый бок и засовываю палец туда. простата прощупывается очень хорошо и хорошо массируется. не знаю, насколько эффективен такой массаж. что вы думаете, Борис Вилорович?
     
  14. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Фрол писал:
    Убрать причины , от которых он обострился, прежде всего. Более вероятна диета, может в гостях были, может сами что приготовили со специями...вспоминайте и убирайте..
    Сиалекс - аналогичен Виагре по действию - то, что относится к ней - относится и к нему.. Сильный сосудистый препарат. "Разовый", разумеется.
     
  15. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Фрол писал:
    Перве - чем смазываете. Мылом - может раздражать. Нужно что-то "жирное" и нейтральное...
    Второе - полноценно так промассировать не получится - расположение и строение большого пальца не позволяет достичь глубоких и далеких участков.. Но как временная мера - видимо годится. Обдумайте вопрос со смазкой. ладно?
     
  16. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Цитата:
    Скажем так - после лечения, даже не дойдя до полного выздоровления - эрекция нормализуется. Официально она и сейчас не должна нарушаться, но в реале - сами видите.
     

Поделиться этой страницей