Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Любой практически форумчанин - довольно искусный манипулятор🙂
И да и нет. Я могу манипулировать, но это страшно. От образа папана. Я могу натянуть его шкуру. Но я поняла, что сдохну так. И вчера еще раз поняла. Не знаю, увидев эти манипуляции. Я не могу. Я не испытываю невыносимых страданий, вообще ничего не испытываю, просто не могу.

Скоро сюда придет хорошая такая новогодняя жопа с начёсом! Хо хо хо.

Все началось с одной моей фразы (не помню как звучала, в общем, что Мурз прав). Спутник привязался и два часа просил пояснить. Влилась Жужа. И я от них отбивалась, а Борька над нами ржал (и правильно).
Смотри, так как у меня есть истероидность, я люблю внимание. Поэтому периодически заходила на форум почитать, что тут ещё про меня судачат. Но делала это всё реже и реже. И тут захожу сейчас, на работе скукота, и тут снова обо мне. Во-первых, мне приятно 🙂
Во-вторых, я со времени, которое ты вспоминаешь, успела:
- выйти замуж
- получить гражданство Германии
- получить несколько повышений
- взять старую собаку из приюта
- забеременеть
Охренеть, сколько изменений в жизни.
А ты в почти 2025 году вспоминаешь весну 2021?????
Я хочу перед тобой искренне извиниться. Видимо тебе очень трудно в жизни. Всего тебе доброго.

...она поняла, что изначальное желание было ошибкой 🙂
Реакцией на ряд проблем в личной жизни. Включая хм, обиду на отца и так далее.
Разобралась вроде, и нашла другого мужа. Правильного уже, имхо, по описанию.
Мой муж во многих социальных проявлениях андрогинен. Так бы сказал человек, зацикленный на гендерном. Но чтобы обывателю было понятно, можно и так его описать.

Мой муж во многих социальных проявлениях андрогинен. Так бы сказал человек, зацикленный на гендерном. Но чтобы обывателю было понятно, можно и так его описать.
Да, если зациклиться на гендерном, то и Док сам андрогин🙂

док. Напомнили))
Короче почему я считаю что был прав.
Спросили - шутливо - как отцепить богатого мужика. Я ответил - богатые мужики палки на блестящее нужен фасад. И понеслось.
Я ответил - правду. Оглядитесь - у Путина Кабаева, у Пескова Навка, у трампа маланья и так далее далее далее.
Я не переходил на личности, я никому не писал - ты страшная. В конце концов не обсуждал ничью внешность.
А вы повелось на простую манипуляцию - ах я щас упаду в обморок.
Если вы не хотели срачки - банят обоих.
Мег завелась от того что несправедливо забанили одного.
С одной стороны переживу я бан черт с ним. Я понял что вы просто хотели шоп я заткнулся. С другой вы закрепляете поведение манипулятора. Можно один раз - можно следующий. И последовали Ирка, котик и вы за Индию.
О, а вот это я вообще не помню. Но мне немного приятно, что помнишь ты 😀 я такая запоминающаяся.
да, я вполне могла завестись, меня папа называл жирной шлюхой и в кровать мне плевал, хотя ко мне ни одно определение не относится, я на внешности зациклена. Почти отпустило, у меня сил больше нет про это думать.
Но кстати не соглашусь, что богатые выбирают по внешности. Так выбирают люди, зацикленные на внешнем. Например, я так и выбирала, ну очень смотрела на внешность, ОЧЕНЬ. А так богатые в основном выбирают богатых.
У Кабаевой кстати сросшиеся брови. Это признак высокого тестостерона, а у кого высокий тестостерон обычно очень любит секс. Если ещё в шпагат этот человек сложиться может... Я бы у Путина в эту сторону думала)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху