MeanGo
Well-Known Member
Ну пусть живут счастливо.Насчет андрогинного не знаю, свечку не держал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть живут счастливо.Насчет андрогинного не знаю, свечку не держал.
Аналогично 🙂Суть в чем... В том что я забыл за что тогда была срачка.
Оба были правы...с их точек зрения 🙂Помню что я был прав.
Да.Я всегда знаю когда прав. Но Жужа заистирила а я нет.
...уступите путь другому барану на мосту 🙂И ждали что заткнусь я . Ну раз я адекватнее типа))
🙂При этом позже Доку тоже досталось. За несогласие с эконом прогнозом. И на его справедливые слова что он мол не сильно разбирается и это его имхо жуже было начхать и опять была истерика. Но док же себя не забанит - и Жужа ушла (хотя ее эконом прогноз был верным - я ж тоже разбираюсь)))
Верно. Гложет, и требует разобраться. Поставить точки, наконец 🙂Я после этого ушла, вернулась потом ненадолго и снова ушла. Сейчас пришла, но червь все гложет.
Ну да. И Котика этим...попрекала, что вообще удар ниже пояса, с особой жестокостью, имхо..Типа все равно на стороне Мурза правда. Мы ничего не обсуждали, Жужа пыталась доказать, что он просто днище, потому что родился мужчиной.
...она поняла, что изначальное желание было ошибкой 🙂Она и мужа себе хотела - андрогинного. Получила?
Пальминг помогает? Отдых глаз при закрывании ладонями?Кстати, у меня ухудшилось зрение после приема фенобарбитала. Заметно.
Приходит в норму понемногу, спасибо.Пальминг помогает? Отдых глаз при закрывании ладонями?
док. Напомнили))Верно. Гложет, и требует разобраться. Поставить точки, наконец 🙂
Не я, но не важно 🙂док. Напомнили))
А я разве говорю, что был неправ?🙂Короче почему я считаю что был прав.
...попала песчинка в шестерёнки...если коротко.Спросили - шутливо - как отцепить богатого мужика. Я ответил - богатые мужики палки на блестящее нужен фасад. И понеслось.
Знаю.Я ответил - правду. Оглядитесь - у Путина Кабаева, у Пескова Навка, у трампа маланья и так далее далее далее
...я верю, что говорили про " вообще фасад", но - воспринялось-то так...как личное.Я не переходил на личности, я никому не писал - ты страшная. В конце концов не обсуждал ничью внешность.
..🙂А вы повелось на простую манипуляцию - ах я щас упаду в обморок.
Согласен.Если вы не хотели срачки - банят обоих.
Не спорю.Мег завелась от того что несправедливо забанили одного.
Ну да 🙂С одной стороны переживу я бан черт с ним. Я понял что вы просто хотели шоп я заткнулся.
...🙂С другой вы закрепляете поведение манипулятора. Можно один раз - можно следующий. И последовали Ирка, котик и вы за Индию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.