Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у меня ухудшилось зрение после приема фенобарбитала. Заметно.

Суть в чем... В том что я забыл за что тогда была срачка.
Аналогично 🙂
Помню что я был прав.
Оба были правы...с их точек зрения 🙂
ИМХО.
Я всегда знаю когда прав. Но Жужа заистирила а я нет.
Да.

И ждали что заткнусь я . Ну раз я адекватнее типа))
...уступите путь другому барану на мосту 🙂

При этом позже Доку тоже досталось. За несогласие с эконом прогнозом. И на его справедливые слова что он мол не сильно разбирается и это его имхо жуже было начхать и опять была истерика. Но док же себя не забанит - и Жужа ушла (хотя ее эконом прогноз был верным - я ж тоже разбираюсь)))
🙂
ПРо Индию? 🙂
Я не договорил, собственно 🙂
Не успел.
Но зачем мне спорить про экономику Индии...нафиг надо 🙂
Я и не спорил.
Но - досталось мне ой как 🙂

Я после этого ушла, вернулась потом ненадолго и снова ушла. Сейчас пришла, но червь все гложет.
Верно. Гложет, и требует разобраться. Поставить точки, наконец 🙂

Типа все равно на стороне Мурза правда. Мы ничего не обсуждали, Жужа пыталась доказать, что он просто днище, потому что родился мужчиной.
Ну да. И Котика этим...попрекала, что вообще удар ниже пояса, с особой жестокостью, имхо..

Она и мужа себе хотела - андрогинного. Получила?
...она поняла, что изначальное желание было ошибкой 🙂
Реакцией на ряд проблем в личной жизни. Включая хм, обиду на отца и так далее.
Разобралась вроде, и нашла другого мужа. Правильного уже, имхо, по описанию.

Верно. Гложет, и требует разобраться. Поставить точки, наконец 🙂
док. Напомнили))
Короче почему я считаю что был прав.
Спросили - шутливо - как отцепить богатого мужика. Я ответил - богатые мужики палки на блестящее нужен фасад. И понеслось.
Я ответил - правду. Оглядитесь - у Путина Кабаева, у Пескова Навка, у трампа маланья и так далее далее далее.
Я не переходил на личности, я никому не писал - ты страшная. В конце концов не обсуждал ничью внешность.
А вы повелось на простую манипуляцию - ах я щас упаду в обморок.
Если вы не хотели срачки - банят обоих.
Мег завелась от того что несправедливо забанили одного.
С одной стороны переживу я бан черт с ним. Я понял что вы просто хотели шоп я заткнулся. С другой вы закрепляете поведение манипулятора. Можно один раз - можно следующий. И последовали Ирка, котик и вы за Индию.

док. Напомнили))
Не я, но не важно 🙂
Короче почему я считаю что был прав.
А я разве говорю, что был неправ?🙂
В этом.
Я про другое вроде говорил, как и Спутник.
Спросили - шутливо - как отцепить богатого мужика. Я ответил - богатые мужики палки на блестящее нужен фасад. И понеслось.
...попала песчинка в шестерёнки...если коротко.
Я ответил - правду. Оглядитесь - у Путина Кабаева, у Пескова Навка, у трампа маланья и так далее далее далее
Знаю.
Но - воспринималось как личное оскорбление...
Я поднял немного в закрытой сейчас теме.
Но, с другой стороны - в разгаре сложно трезво встряхнуться и переоценить свои и чужие слова...

Я не переходил на личности, я никому не писал - ты страшная. В конце концов не обсуждал ничью внешность.
...я верю, что говорили про " вообще фасад", но - воспринялось-то так...как личное.

А вы повелось на простую манипуляцию - ах я щас упаду в обморок.
..🙂

Если вы не хотели срачки - банят обоих.
Согласен.
Как я уже говорил - я был неправ.
Мег завелась от того что несправедливо забанили одного.
Не спорю.
С одной стороны переживу я бан черт с ним. Я понял что вы просто хотели шоп я заткнулся.
Ну да 🙂
Очевидно было.
С другой вы закрепляете поведение манипулятора. Можно один раз - можно следующий. И последовали Ирка, котик и вы за Индию.
...🙂
Или это уже было , и очень давно?🙂
Любой практически форумчанин - довольно искусный манипулятор🙂
Если что.
Каждый умеет.
Даже кажущийся мягким и слабеньким Ник или ещё кто.
Вопрос в том, как не стимулировать такую склонность.
Имхо.
Предлагайте.
Звания - были зримым таким стимулом жить без манипуляции...но были не поняты 🙂
И потому отменены- похерены 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху