Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
И вообще не легче было ее сразу забанить?

Все началось с одной моей фразы (не помню как звучала, в общем, что Мурз прав). Спутник привязался и два часа просил пояснить. Влилась Жужа. И я от них отбивалась, а Борька над нами ржал (и правильно).

И столько всего было сказано после моего бана, какая я немыслимая сволочь что впервые на свет такая уродилась.

Я после этого ушла, вернулась потом ненадолго и снова ушла. Сейчас пришла, но червь все гложет.

Все началось с одной моей фразы (не помню как звучала, в общем, что Мурз прав). Спутник привязался и два часа просил пояснить. Влилась Жужа. И я от них отбивалась, а Борька над нами ржал (и правильно).
А смысл фразы какой был?
Что обсуждали тогда?

А смысл фразы какой был?
Что обсуждали тогда?
Типа все равно на стороне Мурза правда. Мы ничего не обсуждали, Жужа пыталась доказать, что он просто днище, потому что родился мужчиной.

Типа все равно на стороне Мурза правда. Мы ничего не обсуждали, Жужа пыталась доказать, что он просто днище, потому что родился мужчиной.
Гендерное в общем. Межполовое даже. Тема для тс и гендерного. Для гетеро конечно же. Потом еще спрашивают и удивляются а откуда тски и аутогинефилы?!🙂

Гендерное в общем. Межполовое даже. Тема для тс и гендерного. Для гетеро конечно же. Потом еще спрашивают и удивляются а откуда тски и аутогинефилы?!🙂
Она и мужа себе хотела - андрогинного. Получила?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху