MeanGo
Well-Known Member
Мой муж тоже так считает, и считает, что это плохо, т.к. немало мне вредит......это уже выводы?
То есть - GIGO?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой муж тоже так считает, и считает, что это плохо, т.к. немало мне вредит......это уже выводы?
То есть - GIGO?
Приносишь пользу я думаю. А стараться не вредить не надо🙂 а то типа звучит это не очень. Мол я тут очень стараюсь не вредить. Не пикнуть стараюсь и ваще ниже травы, тише воды.Думаю, сейчас я ничего не приношу. Стараюсь не вредить.
Не знаю... По фарме я помочь могу, но это без диплома. Фигня какая-то.Приносишь пользу я думаю. А стараться не вредить не надо🙂 а то типа звучит это не очень. Мол я тут очень стараюсь не вредить. Не пикнуть стараюсь и ваще ниже травы, тише воды.
Типа будь собой.
Вообще-то это TITO - trash in, trash out.
...а есть ли разница?🙂Вообще-то это TITO - trash in, trash out.
Вообще-то это TITO - trash in, trash out.
Ну по моему ТИТО очень даже доходчиво. Ёмко и содержательно....а есть ли разница?🙂
То же яйцо, вид сбоку...пишется дольше 🙂
🙂Ну по моему ТИТО очень даже доходчиво. Ёмко и содержательно.
Форум экономический!!!🙂Суть в чем... В том что я забыл за что тогда была срачка. Помню что я был прав. Я всегда знаю когда прав. Но Жужа заистирила а я нет. И ждали что заткнусь я . Ну раз я адекватнее типа))
При этом позже Доку тоже досталось. За несогласие с эконом прогнозом. И на его справедливые слова что он мол не сильно разбирается и это его имхо жуже было начхать и опять была истерика. Но док же себя не забанит - и Жужа ушла (хотя ее эконом прогноз был верным - я ж тоже разбираюсь)))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.