Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Что-то много у меня специальностей стало.)
Моя "специальность" - политаналитик, а вообще, мнения моего лучше людям с выборочным видением того, что им удобно/хочется, лучше не спрашивать.
...ну, я как раз об этом 🙂
А то волноваться начинают, сообщения писать, пяткой себя в грудь бить.
...это да, лучше сначала понять, что к чему - а потом может и не понадобиться бить себя ни по чему🙂

Вас Джон в теме ждет. Вы ему скажите, пожалуйста, будете ли с ним заниматься. Это важно.
🙂
Так я уже сказал. Неоднократно🙂
Он везде пытается об этом писать.
А я уже говорил, что всё _ большое _ отвечаю только на компе.
И зная, что там большое - пока не хожу в большую тему.
Логично 🙂
А затем иду 🙂

ЗЫ. Родить Мура, быть бабушкой Мура, мамой Мура, сестрой Мура. 😀
🙂
Не, мы про Мура.
Который - хороший человек.
И который _ не будет _ так делать.
Независимо от психиатров🙂
Имхо.
Док, не смешите, у Вас жена заведует детской психбольницей, Вы у нее спросите об историях разных.
...и снова ошибка 🙂
Сорри, моя жена - пенсионерка 🙂
И _ не заведовала_ психбольницами 🙂
То есть - она много чего знает 🙂
И я тоже заодно 🙂
И если семья не хочет " сдать" либо уморить больного ребенка, то этого не будет.
Имхо 🙂

А ты тут представляешь делегата от ЛГБТ** населения нашей планеты? Ваше величество...
...без перехода на личности, плиз.
К уважаемому Боре это тоже относится🙂

Так заведовала или нет? В 17-м заведовала, сейчас- не заведовала, не поймешь Вас.
🙂
🙂
Понять легко.
Заведующая психотерапевтическим кабинетом.
Была, понятно 🙂
Не больницей.
Да, и не психиатр, разумеется🙂

Я к тому, что есть и другие варианты. В варианте Ксении было лишь две модели - охотник и жертва, мол первым лучше быть чем вторым. Есть и другие модели, где не надо охотиться спрятаться от тех кто охотиться, я про это.

И если семья не хочет " сдать" либо уморить больного ребенка, то этого не будет.
А если захочет, то будет. И ребенку надо было, сволочи такой, учиться у бабушки Мура, как себя вести, чтобы не сдали, а он, гад, все болел. Сам виноват, короче.

Психолог? Зав. психотерапевтическим и не врач - это прямо вау.
...и снова неверные выводы 🙂
Она не психолог 🙂
Никаким боком 🙂
У них другая, отдельная психологическая служба 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху