Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
А L-тироксин помог. Но мигрень резко прямо ухудшилась. Он даже успокаивает меня, несмотря на ожидание. Но не судьба, с такой мигренью я подохну.
...причину бы...отчего он помог.
Чтобы влиять на неё, по возможности.
А мигрень...у меня на работе сегодня две сотрудницы с мигренью приходили.
Да - погода и стрессы, для них убойное сочетание..
ПОмог, по мере сил, массажем шейно-воротниковой области, глубоким, понятно.

А ты тут представляешь делегата от ЛГБТ** населения нашей планеты? Ваше величество...
Я принцесса, а ты не знала что ли.
Да, вхожу в ЛГБТ*. А ты у Ксюши не узнала относит ли она тебя к ЛГБТ*? А то она и женщинам в сексуальности и в парафилиях соответственно отказывала. Мол не могут женщины.
Так что скорее узнай у Ксюши имеешь ли ты право избирательное у ЛГБТ*.

А ты тут представляешь делегата от ЛГБТ** населения нашей планеты? Ваше величество...
Если ответить без вы*бства.
То я подозреваю что люди ЛГБТ* в большинстве своём желают держаться подальше от политики, спокойно себе заниматься своими делами и например движухи активистов и Ксюши не поддерживают, и не одобряют. Им это просто не нужно.
Я в общем такую мысль хотел донести.
А то потом еще чем то быть обязаным Ксюше и активистам окажешься. Придется в ножким им кланяться. Нах*й надо.🙂
Большинство населения нашей планеты не интересуется политикой и не лезет в неё, и этоткасается не только ЛГБТ*, но и не_ ЛГБТ* людей🙂
Уж Ксюша должна бы это знать🙂

Последнее редактирование:
До этого платить и каяться требовала другая партия. Получается что шило на мыло меняем. Ну накуй.
Ну вообще вся Ксюшина движуха это то же самое преодоление, конверсионная терапия, но только наоборот имхо. Те же методы что при конверсионной терапии, но только это называется не гадской конверсионной терапией и не преодолением.
А так то же самое, просто вид сбоку.
Узнаётся знакомый почерк так сказать преодоленчества🙂

Мой знакомый, больной Ш, сказал, что если останется один, без родственников, то покончит с собой наиболее надежным способом, потому что тогда ему по новому законодательству светит ПНИ. Прекрасный фотограф, хороший человек.
Это грустно. Надеюсь, у него всё будет хорошо.

А так то же самое, просто вид сбоку.
Прямо финансовые пирамиды напомнило - государство вас обманывает, несите деньги нам и все будет четко. Это же не банки. Ну они тоже обманут, зато не государство и типа все честно. Даже заработать можно, если вовремя соскочить.

Я принцесса, а ты не знала что ли.
Да, вхожу в ЛГБТ**. А ты у Ксюши не узнала относит ли она тебя к ЛГБТ**? А то она и женщинам в сексуальности и в парафилиях соответственно отказывала. Мол не могут женщины.
Так что скорее узнай у Ксюши имеешь ли ты право избирательное у ЛГБТ**.
Немного переходите на личности, имхо.
"Спокойно, Вася, спокойно!"(С) 🙂

Если ответить без вы*бства.
Да, так лучше:))

То я подозреваю что люди ЛГБТ** в большинстве своём желают держаться подальше от политики, спокойно себе заниматься своими делами и например движухи активистов и Ксюши не поддерживают, и не одобряют. Им это просто не нужно.
Имхо да.
Да и сама идея ППШ " всё отнять и поделить" " всех психиатров в костер!" лично мне как-то не очень 🙂

Я в общем такую мысль хотел донести.
А то потом еще чем то быть обязаным Ксюше и активистам окажешься. Придется в ножким им кланяться. Нах*й надо.🙂
Большинство населения нашей планеты не интересуется политикой и не лезет в неё, и этоткасается не только ЛГБТ**, но и не_ ЛГБТ** людей🙂
Уж Ксюша должна бы это знать🙂
Это да.
Имхо.
И это ...не буду взвешивать, хорошо- плохо, просто факт 🙂
Имхо опять же

Это грустно. Надеюсь, у него всё будет хорошо.
Аналогичное пожелание.
Хотя я бы предпочёл, при наличии его желания на это - помочь хорошему человеку и немножко коллеге 🙂
Даже если _официально_ это невозможно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху