Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Меня больше чем психиатры беспокоит что скажем если бы соседи или знакомые узнали о моей не таковости, парафилии.
Еще похуже чем психиатры может быть.
Я например был бы не против чтоб Ксюша не с психиатрами боролась а с моими соседями, может родственниками или знакомыми. Мне было бы оо этого больше помощи.
И меня монстра она бы защитила, чем какие-то психиатры, которые меня мало волнуют.

Не все люди - как Мур. Поэтому я его защищала тогда. Потому что он такой, который ТАК не поступит. И все точно также дружно мне доказывали, "какой он гад". Есть много людей. Разного "качества". Это - ясно? Или Вы опять на другой планете живете?
🙂
Ещё раз.
Если человек хочет жить как бабуля у Мура, есть ли смысл что-то ..." Скопировать"🙂 , взять пример?
Я - об этом.
Исключительно🙂

Ах да, переходить на личности таки нежелательно, имхо...

Я например был бы не против чтоб Ксюша не с психиатрами боролась а с моими соседями, может родственниками или знакомыми. Мне было бы оо этого больше помощи.
И меня монстра она бы защитила, чем какие-то психиатры, которые меня мало волнуют.
Хотя меня же никто не спрашивает. Типа Ксюша за меня типа с психиатрами бьётся. Только я не просил за меня биться. Мне такая услуга не нужна. Но меня получается примазывают к этому.
Уверен что большинство людей которые так называемые ЛГБТ** не хотят ничего общего иметь с ЛГБТ**.
И что те оказывается выделились из движухи анти_психиатрии.
Законы типа они приняли спасительные. Вон Трамп придёт и порядок наведёт🙂 не спасли меня эти законы.
Потом мне еще будут рассказывать как они психиатров одолели и мне от этого должно быть щастье. Да плевать я на это хотел, как я уверен и большинство людей которые так называемые ЛГБТ**.

MeanGo сори, я мож чот задел, триггернул.
Я вообще не начинал про чужеродный элемент. Ты сделала неправильные выводы.
Касаемо парафилий я не делю кто трушный а кто нетрушный, кто свой, кто чужеродный. У меня своё сложное восприятие парафилий, которое задолбаешься тут объяснять.

Доброго всем утра!🙂
Мой взгляд и подход.
Любой человек и любой форумчанин может иметь любое мнение.
По поводу другого человека, его поступков или ещё чего.
Но!
Многое меняется, когда он пытается _ обобщать _.
Например...
Например - кого-то обидел человек другой расы/народа/веры/пола/ и так далее.
Может ли он быть недоволен обидчиком?
Конечно.
Может ли он обобщать...типа " снежкам" нельзя доверять, или " бабы с*Ки"?
Может.
Но это будет ошибкой 🙂
Имхо.
Да, при обобщении на всех психиатров или на всех больных - происходит та же ошибка 🙂
Имхо опять же.
Тут понятно?
А я иду чуть дальше этого понятного.
И смотрю - показываю, откуда и _ зачем_ берутся такие ошибки...и к чему они приводят 🙂
Да, чтобы _ идти другим путём _, как говорил один неглупый человек🙂

Доброго всем утра!🙂
Мой взгляд и подход.
Любой человек и любой форумчанин может иметь любое мнение.
По поводу другого человека, его поступков или ещё чего.
Но!
Многое меняется, когда он пытается _ обобщать _.
Например...
Например - кого-то обидел человек другой расы/народа/веры/пола/ и так далее.
Может ли он быть недоволен обидчиком?
Конечно.
Может ли он обобщать...типа " снежкам" нельзя доверять, или " бабы с*Ки"?
Может.
Но это будет ошибкой 🙂
Имхо.
Да, при обобщении на всех психиатров или на всех больных - происходит та же ошибка 🙂
Имхо опять же.
Тут понятно?
А я иду чуть дальше этого понятного.
И смотрю - показываю, откуда и _ зачем_ берутся такие ошибки...и к чему они приводят 🙂
Да, чтобы _ идти другим путём _, как говорил один неглупый человек🙂
Вы не понимаете, как политика работает. Для политики нужно обобщать на всех пролетариев, на всю буржуазию. Иначе нельзя будет сказать, что вся буржуазия плохая, и ее нужно уничтожить, и все революционные начинания будут в таком случае подвергнуты обструкции вашими приемами когнитивно-поведенческой терапии. Нет. Это неправильно. Также и на психиатров надо обобщать как на орудие социальной борьбы, подавление угнетенного класса, "псих больных". Вас послушаешь -- и весь марксистский анализ общества и его вариации выкидываются в топку. Любой социальный, политический анализ общества предполагает наличие социальных классов, некоторые из них имеют власть, ресурсы, привелегии, некоторые -- нет, они угнетены, отчуждены. И политический процесс нацелен на преодоление этого отчуждения и подавление угнетающего класса, в том числе психиатров. Не отдельных личностей, а в целом определенных людей как класс, как институт угнетения, подавления, как институт, навязывающий обществу определенный дискурс о психике, сексуальности.

И не надо меня записывать в "политики", "антипсихиатры", "активисты". Я еще ни одной акции даже против психиатрии не провела, и никакой политический манифест не написала. Есть другие люди гораздо более продвинутые, чем я, в этом отношении. Та же Сьюзан Страйкер, вот она акции вандализма против психиатрии проводила, и создала целую философскую отрасль знаний о трансах, в отрыве от психиатрии, альтернативное знание. Я , возможно, смогу в будущем внести свой вклад в революционный процесс, например, посредством написания философских статей, подрывающих научные и моральные основы психиатрии, создающие альтернативное знание о "безумии", а также посредством организации хакерских групп, которые будут атаковать объекты информационной инфраструктуры психиатрии и смежных подавляющих институтов. Но я еще с хакерскими группами не связана и их не организовывала. Также антипсихиатрия должна быть частью более широкого политического проекта. Вы же все начинания подавляете на корню, и в этом плане от вас нет никакого толку.

И не надо меня записывать в "политики", "антипсихиатры", "активисты". Я еще ни одной акции даже против психиатрии не провела, и никакой политический манифест не написала
Да, да.
Не нужно меня записывать в коммунисты. Ибо быть коммунистом это сильно, и кто я по сравнению с трушными коммунистами🙂
Не раз такое от коммунистов слышал. Пардон, не_коммунистов, они ж считают что не очень соответствуют этому высокому званию🙂

Последнее редактирование:
Вы не понимаете, как политика работает. Для политики нужно обобщать на всех пролетариев, на всю буржуазию. Иначе нельзя будет сказать, что вся буржуазия плохая, и ее нужно уничтожить, и все революционные начинания будут в таком случае подвергнуты обструкции вашими приемами когнитивно-поведенческой терапии. Нет. Это неправильно. Также и на психиатров надо обобщать как на орудие социальной борьбы, подавление угнетенного класса, "псих больных". Вас послушаешь -- и весь марксистский анализ общества и его вариации выкидываются в топку. Любой социальный, политический анализ общества предполагает наличие социальных классов, некоторые из них имеют власть, ресурсы, привелегии, некоторые -- нет, они угнетены, отчуждены. И политический процесс нацелен на преодоление этого отчуждения и подавление угнетающего класса, в том числе психиатров. Не отдельных личностей, а в целом определенных людей как класс, как институт угнетения, подавления, как институт, навязывающий обществу определенный дискурс о психике, сексуальности.

И не надо меня записывать в "политики", "антипсихиатры", "активисты". Я еще ни одной акции даже против психиатрии не провела, и никакой политический манифест не написала. Есть другие люди гораздо более продвинутые, чем я, в этом отношении. Та же Сьюзан Страйкер, вот она акции вандализма против психиатрии проводила, и создала целую философскую отрасль знаний о трансах, в отрыве от психиатрии, альтернативное знание. Я , возможно, смогу в будущем внести свой вклад в революционный процесс, например, посредством написания философских статей, подрывающих научные и моральные основы психиатрии, создающие альтернативное знание о "безумии", а также посредством организации хакерских групп, которые будут атаковать объекты информационной инфраструктуры психиатрии и смежных подавляющих институтов. Но я еще с хакерскими группами не связана и их не организовывала. Также антипсихиатрия должна быть частью более широкого политического проекта. Вы же все начинания подавляете на корню, и в этом плане от вас нет никакого толку.
И вообще политика ничто без людей. И не хотелось бы быть частью грязной политики которая бы паразитировала на парафиликах или их спасала, когда они об этом не просили.
Выходит это просто кучка людей в ЛГБТ** которых вообще большинство так называемых ЛГБТ* людей не просило ни о чем и которых они не поддерживают.
Зато эти политики типа от лица всех людей ЛГБТ* типа выступают. Кто им дал на это право? Акуели.
Ты куда хочешь можешь вносить свой вклад, только сперва я бы спросил а тебя ваще кто-то просил об этом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху