Вы не понимаете, как политика работает. Для политики нужно обобщать на всех пролетариев, на всю буржуазию. Иначе нельзя будет сказать, что вся буржуазия плохая, и ее нужно уничтожить, и все революционные начинания будут в таком случае подвергнуты обструкции вашими приемами когнитивно-поведенческой терапии. Нет. Это неправильно. Также и на психиатров надо обобщать как на орудие социальной борьбы, подавление угнетенного класса, "псих больных". Вас послушаешь -- и весь марксистский анализ общества и его вариации выкидываются в топку. Любой социальный, политический анализ общества предполагает наличие социальных классов, некоторые из них имеют власть, ресурсы, привелегии, некоторые -- нет, они угнетены, отчуждены. И политический процесс нацелен на преодоление этого отчуждения и подавление угнетающего класса, в том числе психиатров. Не отдельных личностей, а в целом определенных людей как класс, как институт угнетения, подавления, как институт, навязывающий обществу определенный дискурс о психике, сексуальности.
И не надо меня записывать в "политики", "антипсихиатры", "активисты". Я еще ни одной акции даже против психиатрии не провела, и никакой политический манифест не написала. Есть другие люди гораздо более продвинутые, чем я, в этом отношении. Та же Сьюзан Страйкер, вот она акции вандализма против психиатрии проводила, и создала целую философскую отрасль знаний о трансах, в отрыве от психиатрии, альтернативное знание. Я , возможно, смогу в будущем внести свой вклад в революционный процесс, например, посредством написания философских статей, подрывающих научные и моральные основы психиатрии, создающие альтернативное знание о "безумии", а также посредством организации хакерских групп, которые будут атаковать объекты информационной инфраструктуры психиатрии и смежных подавляющих институтов. Но я еще с хакерскими группами не связана и их не организовывала. Также антипсихиатрия должна быть частью более широкого политического проекта. Вы же все начинания подавляете на корню, и в этом плане от вас нет никакого толку.