dok34.ru
Moderator
...это другие монстры ?🙂Все схлопнулось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это другие монстры ?🙂Все схлопнулось...
Может, карточки и имена с фамилиями предоставить?Не🙂
Повторюсь - я о другом спрашиваю🙂
Это средне- сферический человек в социальном вакууме?🙂
Или таки конкретный тип, помогавший _ много лет_ самым близким_ по крови, так сказать - подобные мысли зародить и осуществлять.
Неоднократно.Я имел в виду что вот ты когда-нибудь задумывалась что по причине твоего сексуального влечения, допустим аномального, не как у всех ты бы стала думать что еб*нутая, чокнутая?
Да прекращай ты. Зачем удаляться?За сим я удаляюсь, злая сволочь, которая триггерит бедных форумчан и Дока. Ура, Боря!
Ты любишь мозги, тебя они возбуждают, я помню. Страшная извращенка.Неоднократно
Не понимаете?Может, карточки и имена с фамилиями предоставить?
...я вот об этом.Один дальний родственник, всю жизнь был отцом и мужем, папа моего дяди. Постарел, надоел.
СОрри - GIGO.Его жена стала названивать моим родителям, спрашивать, как его сдыхать в психушку. Они не связались. Результат - 500 рэ психкарете, тело забрали через месяц из местного морга. Еще? Знаете, сколько передо мной прошло таких случаев? Бабка, пустила жить племянницу с мужем, трехкомнатная кв, жили душа в душу, оформила на них наследство и мигом оказалась в психушке, 2 месяца - труп. Что она сделала? Как она себя вела? Сын доцента с кафедры универа. Ущ средней тяжести, 20 лет. Видела его, по врачам водила. Не агрессивен, не ажитирован. Надоел. Умер в ПНИ через 5 лет. Суда не было ни в одном случае. Все, или продолжать? Тогда мне транков отсыпьте, а то эта тема для меня очень больная. У кого-то из нас троих тут "синдром стекла и металла".
Неоднократно.
За сим я удаляюсь, злая сволочь, которая триггерит бедных форумчан и Дока. Ура, Боря!
И ваще какое-то недопонимание произошло.Неоднократно.
За сим я удаляюсь, злая сволочь, которая триггерит бедных форумчан и Дока. Ура, Боря!
Не все люди - как Мур. Поэтому я его защищала тогда. Потому что он такой, который ТАК не поступит. И все точно также дружно мне доказывали, "какой он гад". Есть много людей. Разного "качества". Это - ясно? Или Вы опять на другой планете живете?...я вот об этом.
Где _любовь_ , сорри?
Как это - надоела бабушка уважаемому Муру?
Ну не бывает такого...
У Мура.
А не у этого человека..
Меня достали нападки на Ксению. Она с этим не носится, это психиатрия с "парафилиями" носится. И сейчас еще больше, чем когда бы то ни было. И ты про меня ничего не знаешь, про мои проблемы и сексуальные тоже, хотя я этого вскользь касалась. Меня в детстве изнасиловало стадо уродов. Я об этом говорила, и о другом тоже.И ваще какое-то недопонимание произошло.
Я вообще высказывал свои мысли насчет сексуальных парафилий и психиатрии. С чем носится Ксюша.
"Качество" в течении жизни может и меняться. Например то туда то сюда это "качество" ходить. Нет такого что качество одно и то же. В зависимости от ситуаций и всего такого. Я знаю что у меня бвли разные поступки и не высшего качества и сорта. Хотя раньше я лучше был. Щас качество моё подпортилось.Есть много людей. Разного "качества". Это - ясно?
Никто на Ксению не нападает, она сама такая на кого бы напасть.Меня достали нападки на Ксению.
Меня больше чем психиатры беспокоит что скажем если бы соседи или знакомые узнали о моей не таковости, парафилии.Она с этим не носится, это психиатрия с "парафилиями" носится. И сейчас еще больше, чем когда бы то ни было
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.