dok34.ru
Moderator
Вопрос в тему, сколько раз в день делаете самомассаж и лфк для шеи делаете?Сильев нету. Встаю в 5, а днем жру кофе. Все с кофе. В душ с кофе. Уже дождалась же. Но нет, мозга нет же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в тему, сколько раз в день делаете самомассаж и лфк для шеи делаете?Сильев нету. Встаю в 5, а днем жру кофе. Все с кофе. В душ с кофе. Уже дождалась же. Но нет, мозга нет же.
2.Вопрос в тему, сколько раз в день делаете самомассаж и лфк для шеи делаете?
Ок. А надо, как помните, раз пять в день хоть по паре минут лфк, ну массаж по возможности так же. Чтобы в течение всего дня кровообращение улучшить.2.
1.
То есть 2 ЛФК и один массаж.
ОК, буду доделывать. Массаж наверно раза 3, но сильно.Ок. А надо, как помните, раз пять в день хоть по паре минут лфк, ну массаж по возможности так же. Чтобы в течение всего дня кровообращение улучшить.
Направление хорошее, но просто равномернее делать желательноОК, буду доделывать. Массаж наверно раза 3, но сильно.
ЗЫ. Мужем.
По причине?У меня сегодня опять срыв. Я держусь до последнего, а потом сил не хватает и меня выносит. Каждую неделю пытаюсь без этого, верю б, но нет. Б.
Некуда переключаться. Везде так.По причине?
Была ли возможность вовремя, то есть заблаговременно отдохнуть -переключиться?
Это причина, да.Некуда переключаться. Везде так.
А, принцип на принцип?🙂Вы будете ржать, но еще ремонт добавляет. Я еще та "хозяюшка", но дома у меня всегда было чисто, я немного того, все детство и йуность в грязи и пыли, вот, повернута я на этом. Я всегда нанимала бригаду ремонтников и смывалась. А тут муж, "ну я САМ, я же ВОТ". Убедил, что быстро сделает. Быстро, естественно, не быстрое. Мне и удрать охота, и вроде это дурь, и бесит, и дура я в общем. Не выношу это. Готова любые деньги платить, чтобы этого гадства не видеть. Но он встал в позу... А я говорила, что мне станет погано! Тьдр.
Он умеет, ну могу я ему поиграцца дать. Чё я, совсем зло штоле... Ну вот и огребла, опять же, тараканы - мои...А, принцип на принцип?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.