Двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну может и так что есть царь хороший и есть плохой.
Но новичок ваще забыл про хорошего западного царя и от этого вывел довольно страшные выводы что если гоняют гс то в этом есть доля правды🙂
Я собственно на это обратил внимание.
Просто наш «царь», думаю, не просто так ввел запрет на пропаганду?
Почему именно в это время ввели этот запрет?

Ладно, лучше пойду чай пить и устрою себе долгую прогулку.
Всем хорошего дня)

Да, я много не знаю с точки зрения терминологии той же. У меня нет медицинского образования.
Говорю более простым языком.
Тут мало у кого есть мед образование. Оно и не нужно.
Основываю свои ответы с собранной информации и процесса её анализа.
И делаю выводы. Логика у меня не упала еще))
Если я кого-то обидел и вторгся в его картину мира с другим видением, прошу прощения. Не хотел никого тревожить.
Вообще решил послушать мнение других, но из-за своей высокой импульсивности решил ответить.
Анализ и логика пока несколько основана на мифах, убеждениях и односторонние имхо.
Потом как освоитесь, войдëте в курс дела, узнаете себя получше то потом сами удивитесь со своих вопросов и рассуждений. Опять же имхо.
Моë личное мнение это то что отношение и взгляд общества на вопрос гс и ЛГБТ** скорее шизофренический. Ну или двойные стандарты, хотя скорее шиза.

Просто наш «царь», думаю, не просто так ввел запрет на пропаганду?
Почему именно в это время ввели этот запрет?
Ну может наш царь не дружит с ихним царëм. И наш царь точно не как ихний плохой царь. И конечно не хочет быть похожим на того неправильного царя.
Не нужно пропагандировать ихнего царя, нужно нашегг хорошего царя пропагандировать🙂

Ну вот и я о том же)
Было бы бессмысленно вводить запрет на ЛГБТ**, если рулил какой-то там ген, я думаю.
🙂
Это если типа научно подходить. А если не научно, то никакая биология не помешает ввести запрет.
Да, типа бессмысленно вводить запрет если признать ген. Но тем не менее можно.
Ох, сложно. В общем говорю что тут скорее шизофренический взгляд на этот вопрос.
Сильно уповать на то что у нас светское государство, которое типа слушает науку и руководствуется наукой, я б не стал.

Ну вот и я о том же)
Было бы бессмысленно вводить запрет на ЛГБТ**, если рулил какой-то там ген, я думаю.
Не было бы бессмысленно. Хотя да. Наш царь не бессмысленный🙂 он всякое бессмысленное не делает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху