Вы сразу в из крайности в крайность кидаетесь)
Я не против тех, кто хочет быть парафиликом. Пусть развиваются в данном направлении, лишь бы не навязывались.
Я не говорил, чтобы с пелёнок следить за всеми, не говорил, чтобы всех нетрадиционных абортировать и не говорил, чтобы массово всех заставлять быть натуралами) Это лишь плод именно вашей фантазии и "додумываний".
Я к тому, что требуются дополнительные исследования для тех, кто хочет от этого уйти. Если даже есть какой-то ген (хотя, далеко не все его признают), то изучать, как его можно нейтрализовать.
Начать заниматься психотерапией по данным направлениям, так как таких психологов и психотерапевтов мало в данном направлении. Проще принять точку зрения половины учёных, которые проголосовали, так как на несколько человек больше проголосовало, но не большинство. А заморочиться и поработать в данном направлении лень, мало практики или кто-то им в этом мешает.
У нас же делают видимость работы, а не саму работу). Запретили ЛГБТ**, но дальше кто будет работу проводить? Смысл было запрещать? Если это ген, то и без пропаганды, тогда, человек станет ГС. Логично? Значит далеко не ген на это действует. ИМХО.
Если бы всё было тщетно, то не было сайта и форума Дока, я считаю. И не было других сторонников.
Если бы, к примеру, ГС считали бы нормой, а не заболеванием отклонением психики, то не накрывали клубы с ними, где они там тусуются. Не высмеивали бы их и не сторонились. Это же норма, пусть себе живёт спокойно.
Значит всё таки, есть доля правды, что ГС это не норма, а психическое отклонение (ген или психика), которое можно прорабатывать. Главное понять как. Просто всем плевать и кому-то это не нужно.