Двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вы сразу в из крайности в крайность кидаетесь)
Я не против тех, кто хочет быть парафиликом. Пусть развиваются в данном направлении, лишь бы не навязывались.
Я не говорил, чтобы с пелёнок следить за всеми, не говорил, чтобы всех нетрадиционных абортировать и не говорил, чтобы массово всех заставлять быть натуралами) Это лишь плод именно вашей фантазии и "додумываний".
Я к тому, что требуются дополнительные исследования для тех, кто хочет от этого уйти. Если даже есть какой-то ген (хотя, далеко не все его признают), то изучать, как его можно нейтрализовать.
Начать заниматься психотерапией по данным направлениям, так как таких психологов и психотерапевтов мало в данном направлении. Проще принять точку зрения половины учёных, которые проголосовали, так как на несколько человек больше проголосовало, но не большинство. А заморочиться и поработать в данном направлении лень, мало практики или кто-то им в этом мешает.
У нас же делают видимость работы, а не саму работу). Запретили ЛГБТ**, но дальше кто будет работу проводить? Смысл было запрещать? Если это ген, то и без пропаганды, тогда, человек станет ГС. Логично? Значит далеко не ген на это действует. ИМХО.
Если бы всё было тщетно, то не было сайта и форума Дока, я считаю. И не было других сторонников.
Если бы, к примеру, ГС считали бы нормой, а не заболеванием отклонением психики, то не накрывали клубы с ними, где они там тусуются. Не высмеивали бы их и не сторонились. Это же норма, пусть себе живёт спокойно.
Значит всё таки, есть доля правды, что ГС это не норма, а психическое отклонение (ген или психика), которое можно прорабатывать. Главное понять как. Просто всем плевать и кому-то это не нужно.
Чувствуется, что вы неофит в данном направлении. Очень наивные рассуждения, что будет развита какая-то терапия или таблетка, которая вас сделает "нормальным". Так подростки пишут, которые сюда в первый раз приходят. И вопрос "нормы" "не нормы" не на голосовании решается, а в процессе крупной культурно-исторической динамики. Это процесс десятилетий, если не веков. До 17 века то, что сейчас считается "безумием", было интегрировано в культуру Европы, в общество, то есть было "нормальным". Но нет события или "решения", которое что-то вписывает в "норму" или "исключает". И сама "норма" -- предмет серьезного изучения. Медицина -- это не фундаментальная наука, особенно психиатрия, она зависит от культурно-исторического контекста, ценностей, философии. И главная цель психиатрии, если исключить социальный контроль, не делать людей "нормальными", а создание условий для более менее удовлетворительного функционирования, но далеко не всегда это возможно

Чувствуется, что вы неофит в данном направлении. Очень наивные рассуждения, что будет развита какая-то терапия или таблетка, которая вас сделает "нормальным". Так подростки пишут, которые сюда в первый раз приходят. И вопрос "нормы" "не нормы" не на голосовании решается, а в процессе крупной культурно-исторической динамики. Это процесс десятилетий, если не веков. До 17 века то, что сейчас считается "безумием", было интегрировано в культуру Европы, в общество, то есть было "нормальным". Но нет события или "решения", которое что-то вписывает в "норму" или "исключает". И сама "норма" -- предмет серьезного изучения. Медицина -- это не фундаментальная наука, особенно психиатрия, она зависит от культурно-исторического контекста, ценностей, философии. И главная цель психиатрии, если исключить социальный контроль, не делать людей "нормальными", а создание условий для более менее удовлетворительного функционирования, но далеко не всегда это возможно
Ну раньше людей считали наивными, которые считали, что земля круглая))
Или ведьм сжигали на костре.
Уже говорят, что вакцину от рака доделывают)
Это наивность?)

Наивно то, что могла зародиться жизнь на планете?)
Но она зародилась

Чувствуется, что вы неофит в данном направлении. Очень наивные рассуждения, что будет развита какая-то терапия или таблетка, которая вас сделает "нормальным". Так подростки пишут, которые сюда в первый раз приходят
Ну новичок осваивается на форуме. Так с ходу у нас никто не разбирался во всëм этом с первого раза.
И это кстати норма для форума и новых участников.
Явно это не гены, ну эти "наивные рассуждения". А некая я б сказал закономерность.

Как вы думаете почему на западе нормализовали ГС?)
Не знаю, не знаю нормализовали ли там гс или нет.
Я просто отметил что вы сделали выводы что раз у нас не нормализовали, раз у нас накрывают клубы и типа гоняют, то как вы сказали это значит типа правильно и в этом есть типа правда.
Нас типа бьют и правильно, мало бьют🙂
Ну можно так подумать🙂

Не знаю, не знаю нормализовали ли там гс или нет.
Я просто отметил что вы сделали выводы что раз у нас не нормализовали, раз у нас накрывают клубы и типа гоняют, то как вы сказали это значит типа правильно и в этом есть типа правда.
Нас типа бьют и правильно, мало бьют🙂
Ну можно так подумать🙂
Ну а на западе типа не бьют и неправильно значит. Нужно бить.😉

Ну новичок осваивается на форуме. Так с ходу у нас никто не разбирался во всëм этом с первого раза.
И это кстати норма для форума и новых участников.
Явно это не гены, ну эти "наивные рассуждения". А некая я б сказал закономерность.
Да, я много не знаю с точки зрения терминологии той же. У меня нет медицинского образования.
Говорю более простым языком.
Основываю свои ответы с собранной информации и процесса её анализа.
И делаю выводы. Логика у меня не упала еще))
Если я кого-то обидел и вторгся в его картину мира с другим видением, прошу прощения. Не хотел никого тревожить.
Вообще решил послушать мнение других, но из-за своей высокой импульсивности решил ответить.

Ну на западе вроде бы клубы не накрывают. И там приравнено к норме.
И тогда выводы ваши уже совсем другими будут. Что гс норма.
...как справедливо отмечает Ксюша - социум управляет 🙂
Ну, насколько умеет 🙂
Но...
Ксюша сводит проблему к политике.
Мол плохой царь, я жду хорошего 🙂
А я - смотрю чуть шире...и глубже 🙂

...как справедливо отмечает Ксюша - социум управляет 🙂
Ну, насколько умеет 🙂
Но...
Ксюша сводит проблему к политике.
Мол плохой царь, я жду хорошего 🙂
А я - смотрю чуть шире...и глубже 🙂
Ну может и так что есть царь хороший и есть плохой.
Но новичок ваще забыл про хорошего западного царя и от этого вывел довольно страшные выводы что если гоняют гс то в этом есть доля правды🙂
Я собственно на это обратил внимание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху