Двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Джон, могу тред скинуть. Там ничего не предложили взамен, только помялись и буреюкнули что "это не моя компетенция".
Я тебя спрашивала, ты мне сказал, что ты сексуально функциональный. Что ты тогда хочешь развить, если у тебя функциональная сексуальность есть? Тебя психиатры сделали сексуально функциональным? Или?

О тенденции говорю, что топят против. А сами в итоге ничего не предложат.
Ошибаешься. Есть очень много программ работы с парафилиями без их психиатризации. Литературы на эту тему полным-полно. Ты просто не читаешь, и ты этой темой не интересовался. Ты вообще темой сексологии не интересовался, как я поняла. Ты в психиатрию попал совершенно с другими запросами.

А меня пока что с утра тревога накрывает, видимо выработался рефлекс и вечером. Подсознательно организм еще, видимо, в стадии защиты какой-то что ли.
Вчера от девчонки шел и чуть-чуть тревогой накрыло.
С девчонкой классно было, с ней уже несколько раз виделся, привыкаю к ней. Она хороший человек и собеседник, девчонка не испорченная. Мы гуляли, целовались, аж член привстал при поцелуях и ласках)
Правда с сексом она затягивает и сегодня я уезжаю уже в другой город. Думаю не на долго, так как хочется к ней иногда.

А меня пока что с утра тревога накрывает, видимо выработался рефлекс и вечером. Подсознательно организм еще, видимо, в стадии защиты какой-то что ли.
Вчера от девчонки шел и чуть-чуть тревогой накрыло.
С девчонкой классно было, с ней уже несколько раз виделся, привыкаю к ней. Она хороший человек и собеседник, девчонка не испорченная. Мы гуляли, целовались, аж член привстал при поцелуях и ласках)
Правда с сексом она затягивает и сегодня я уезжаю уже в другой город. Думаю не на долго, так как хочется к ней иногда.
Ты типичный гетеро. Просто тебе попался пунктик про гомо, вот и колбасит. Если бы быть гс было не порицаемо в нашей дражайшей, могло бы так не цапануть, или цапануть другое, но вообще тревога есть объективно, а мозг подкинет причину, и, может, переберет несколько, пока ты не поймешь что проблема - само чувство тревоги, без причины или с иной скрытой причиной, или вообще с нейромедиаторной.

Потому что тебя послушаешь, и сложится впечатление, что "моя полиция меня бережет", моя медицина меня лечит, а психиатрия исцелит все душевные раны, сексология всех сделает счастливыми, и управляет нами наимудрейшие люди. Ну и умные ученые не просто гранты для денег собирают, а проводят наиглубочайшие исследования, способные изменить мир. Однако могу сказать, что большинство исследований в моей области -- так себе. И это физика. А про исследования в медицине и психологии боюсь говорить, особенно в РФ. На Западе кризис репликии в психологии и медицине (особенно распространен он в онкологии и психиатрии, где все ждут результаты и публикуют хоть что-нибудь).
...утрируете?🙂
Это вроде стиль Уила был?🙂
Типа " как выйти из дома одному, без мамы, там же агрессивные стаи собак, вы гарантируете мне безопасность!?"- с логичным ответом " нет, я гарантировать не буду" и выводом " все дебилы, кто предлагает идти на улицу, работать или учиться!"🙂

Чёрно белый стиль аргументации можно бы оставить для хм, хм, предвыборной прессы 🙂
Имхо

Ты типичный гетеро. Просто тебе попался пунктик про гомо, вот и колбасит. Если бы быть гс было не порицаемо в нашей дражайшей, могло бы так не цапануть, или цапануть другое, но вообще тревога есть объективно, а мозг подкинет причину, и, может, переберет несколько, пока ты не поймешь что проблема - само чувство тревоги, без причины или с иной скрытой причиной, или вообще с нейромедиаторной.
Да, механизм невротизации имхо такой, он вроде очевиден.
Белая Обезьяна должна вызывать сильные эмоции, чтобы влезть в мозги 🙂
Спасибо!!

...утрируете?🙂
Это вроде стиль Уила был?🙂
Типа " как выйти из дома одному, без мамы, там же агрессивные стаи собак, вы гарантируете мне безопасность!?"- с логичным ответом " нет, я гарантировать не буду" и выводом " все дебилы, кто предлагает идти на улицу, работать или учиться!"🙂

Чёрно белый стиль аргументации можно бы оставить для хм, хм, предвыборной прессы 🙂
Имхо
Чтобы социализироваться, надо понимать, как общество устроено. Если же некто считает, что "моя милиция меня бережет", моя медицина меня лечит, психиатрия исцеляет душевные раны, то удачи ему.

У Вила тоже местами наивный взгляд. Он считает, что западные институты совершенны. Западная психиатрия, медицина, правозащитные организации. Может лучше, чем российские, но надо их тоже подвергать критики.

Чтобы социализироваться, надо понимать, как общество устроено. Если же некто считает, что "моя милиция меня бережет", моя медицина меня лечит, психиатрия исцеляет душевные раны, то удачи ему.
Нет 🙂
Это - очевидная крайность, розовые очки.
Имхо 🙂
Не менее странной крайностью является одевание черных очков 🙂

У Вила тоже местами наивный взгляд. Он считает, что западные институты совершенны. Западная психиатрия, медицина, правозащитные организации. Может лучше, чем российские, но надо их тоже подвергать критики.
Да, совершенно верно!
У него - подчёркнуто черные очки на _ всё _ в РФ, и подчёркнуто розовые - _ всё_ в Канаде.
Обобщение, против которого я выступаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху